Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+9
-1 0



То ли лампа, то ли часы

То ли лампа, то ли часы

Если проектировщики давным-давно умудрились объединить телефон и компьютер, то чего им стоит сделать лампу с часами? Да это как раз плюнуть!

Удивить кого-то лампой в виде лампочки накаливания не получится, ведь таких проектов сейчас навалом, купить лампу можно, наверное, в любом магазине, и идея не является новой. Но здесь мы видим немного другую идею, а именно – часы-будильник в виде лампочки. Сделана лампа, конечно, не из стекла, а пластика, значит, обжечься об нее не получится. На ней уже голубоватым цветом буде показываться время – свет будет исходить за счет светодиодов. Наверху же лампочки расположена кнопка, включающая и выключающая будильник. Это крайне полезно тем, кто так любит поспать еще «пять минут, ну, ровно пять минуточек, не больше!».
То ли лампа, то ли часы

То ли лампа, то ли часы

Можно установить мелодию, а можно и сделать так, что просыпаться вы будете от света лампы. Хотя известно, что такая практика подходит очень немногим. Рано утром света от лампочки почти не видно, потому смысла в такой опции почти нет, и большинство пользуется именно звуковым будильником. Конечно, в наши дни можно приобрести самые разные будильники, кто-то вообще предпочитает пользоваться мобильными телефонами. Но от такого симпатичного гаджета сложно отказаться!
То ли лампа, то ли часы

То ли лампа, то ли часы

Цена будильника-лампы составит примерно $25

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8179
28.08.2009 21:08
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kata-iz-rodnikov 29.08.2009 14:31    
    Очень стильная вещица. 25 долларов, конечно, дороговато, но, например, в качестве подарка товарищу по офису - вполне реально.
  • sivs 30.08.2009 17:47    
    А я бы с удовольствием приобрела такой будильник себе, он и выглядит оригинально и сочетает в себе и будильник, и ночник.




Смотрите ещё