Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+2
-1 1

Павильон

Павильон

Арт галерея «Воздух» одинаково интересна в любое время года ,благодаря открытым и закрытым объектам. Культурный оазис, сембиоз даров природы,цивилизации и искусства посреди мегаполиса.Проект предполагается расположить на набережной реки Яузы в Москве.


Расположение

Расположение





Фонтан

Фонтан


В самом центре - крытый павильон. Он спроектирован для выставления фото и художественных работ,
небольших инсталяций и скульптур. Так же есть возможность проведения лекций и вечеринок.

Интерьер павильона

Интерьер павильона

В хорошую погоду, на травяном холме, образованном одной из стен строения, можно сидеть и наслаждаться кинофильмом под открытым небом. В дождливый день натягивается тент.Крытое кафе согревает гостей в мороз и дарит прохладу знойным летним днем.

Кафе

Кафе

Интерьер кафе

Интерьер кафе


Для маленьких гостей есть детская площадка. Открытый каньон - для выставок фоторабот и картин в теплое время года.

Каньон

Каньон

Разрез

Разрез


Одной из важных и актуальных особенностей галереи является оборудование уличных светильников и кафе солнечными батареями, накапливающими за день энергию. Таким образом, помимо питания от электростанции, они используют и природные источники энергии для автономного самообеспечения.Проект разработан студентом 4 курса ИНОБО факультета дизайн среды Удовицким Дмитрием.


Обратите внимание:








17615
28.06.2011 14:44
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • taola 28.06.2011 18:11    
    Эскиз просто замечательный! Настоящий оазис с зелени, плюс ещё такая забота об экологии с упором на энергосберегающие технологии! Только вот удастся ли воплотить такой идеал в реальность?
  • Sanchez 28.06.2011 21:54    
    Перед публикацией неплохо проверить текст на орфографические ошибки: "галЛерея, сЕмбиоз, так же, железо-бетон" режут глаз.





Смотрите ещё