Пресс-релизы RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Одежда    

Studio 18

Studio 18

Последние несколько сезонов комбинезон опять стал занимать топовые позиции среди модных трендов. Комбинезон уже был популярен 30 лет назад – в 70-е – 80-е годы прошлого века. И вот он снова на пике.
Комбинезон в современной его интерпретации входит в коллекции всех известных мировых дизайнеров.


Сейчас модным можно назвать комбинезон любого цвета, фасона и стиля. Принимая во внимание длину комбинезона, ткань из которой он пошит и его фасон, по функциональности его можно отнести к любой одежде - и к пляжной и к вечерней. Стиль современного комбинезона тоже не имеет никаких ограничений – классический, сафари, этно, диско, милитари. Комбинезон даже стал удачной альтернативой деловому костюму. Он удобен тем, что является одним предметом гардероба, поэтому проблема подбора низа и верха туалета исчезает сама собой. Прекрасным дополнением к комбинезону могут послужить правильно подобранные аксессуары.

Новое поколение российских дизайнеров не отстает от мировых тенденций. В лукбуках их коллекций также представлено немало оригинальных комбинезонов, причем в коллекциях, как для женщин, так и для мужчин.

Интересный мужской ярко зеленый комбинезон от Studio 18 имеет замечательное свойство – он двусторонний, обратная сторона – черная.

Женские комбинезоны в деловом стиле можно найти в коллекции Lineva Ulyana. Верхняя часть ее комбинезонов имеет сложный покрой и выполнена в виде жилета.

Lineva Ulyana

Lineva Ulyana

Lineva Ulyana

Lineva Ulyana

Женский комбинезон с вышитым верхом в классическом стиле от Anna Popova будет изысканно выглядеть и в офисе и на вечеринке.
Anna Popova

Anna Popova

Молодежный яркий комбинезон в спортивном стиле с капюшоном представляют марки IY и Ena Nuts.
IY & Ena Nuts

IY & Ena Nuts

Dina Kovaleva украсила свою коллекцию сексуальным вечерним комбинезоном с декольте и открытой спиной. Капюшон органично дополняет концепцию наряда.
Dina Kovaleva

Dina Kovaleva

Dina Kovaleva

Dina Kovaleva

Все эти эксклюзивные вещи благодаря первому онлайн ателье Tanchoo shop.tanchoo.ru могут быть пошиты индивидуально на заказ на любую даже самую нестандартную фигуру.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6661
28.06.2011 10:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • a.cos 29.06.2011 10:55    
    радостно. угу.
    всем по комбезу!!!+)
    особенно круто, что он "повсеместный" так сказать)




Смотрите ещё