Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Вещи для экономии места.

Вещи для экономии места.

Далеко не каждый человек может похвастаться просторным жилищем. Решить проблему нехватки квадратных метров можно, в том числе и благодаря оптимизации используемого места. В первую очередь сделать это следует за счет правильного подбора мебели, бытовой техники и аксессуаров. Сегодня на рынке есть образцы, которые помогут освободить пространство, благодаря своей универсальности.


1. Диван-кровать



Вот такой диван.

Вот такой диван.


Который может стать кроватью.

Который может стать кроватью.


Диван, трансформирующийся в двухъярусную кровать, может стать отличным решением как для гостиной, так и для детской комнаты. Преобразование осуществляется простым движением. Все мягкие части снимаются, и их можно вымыть.

2. Музыкальный светильник



Добавь света и музыки в жизнь.

Добавь света и музыки в жизнь.


Любите музыку? Тогда вот такой вот светильник может оказаться очень полезным. Единственно «но», его придется синхронизировать со смартфоном, планшетом или ноутбуком. Для этого используется подключение Wi-Fi.

3. Стул-украшение



Стул, который еще и картина.

Стул, который еще и картина.


Пожалуй, самая необычная смесь. Это настенное украшение, которое может быть в любой момент снято и изящным движением руки превращается в раскладной стул. Наверняка, гости удивятся такой трансформации.

4. Посуда-матрешка



Оценит всякая хозяйка.

Оценит всякая хозяйка.


Посуда может занимать очень много места. Особенно остро проблема стоит в больших семьях. Частично решить этот вопрос можно за счет использования вот такой вот посуды. Один набор (обычно) состоит из 9-12 предметов.

5. Столик-подлокотник



Лаконично и очень практично.

Лаконично и очень практично.


Наверняка многие любят есть и пить, не находясь на кухне, а где-нибудь в более удобном месте. Например, в гостиной на диване или в кресле перед телевизором. Если да, то стоит подумать о приобретении вот такого столика-подлокотника.

6. Колыбель-кресло-лошадка



Кроватка для малыша.

Кроватка для малыша.


Она же кресло.

Она же кресло.


И наконец лошадка для забавы.

И наконец лошадка для забавы.


Апофеоз универсальности. В одном предмете мебели для ребенка сочетается кроватка и кресло. Кроме того, эта колыбель может быть трансформирована в качающуюся лошадку для малыша. Качалку также можно заменить колесами.

7. Штора с кармашками



Очень удобно, если подумать.

Очень удобно, если подумать.


Негоже, когда вещи валяются, как попало и где попало. Особенно, когда речь заходит о ванной комнате. Решить проблему, можно с помощью вот такой вот шторы с кармашками. В них можно складывать не только то, что не должно намокнуть, но и то, что может понадобиться в процессе осуществления гигиенических процедур.

В продолжение темы 5 профессиональных советов по правильному выбору дивана, чтобы не пришлось ни о чем жалеть до конца жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3767
28.04.2018 19:15
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё