Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



С такой штукой можно смело идти на пляж.

С такой штукой можно смело идти на пляж.

Очень скоро станет совсем жарко, и можно будет купаться почти везде. Можно будет отправиться на пляж, однако тогда под угрозой окажутся все личные вещи. Защитить их поможет новый брелок-мешок, который не только невероятно прочный и надежный, но еще и абсолютно водонепроницаемый.


Простота форм и качество исполнения.

Простота форм и качество исполнения.


Близится пляжный сезон, а значит, очень скоро вновь станет актуальной проблема утопленных вещей из числа невероятно важных. Потерять вещи на пляже совсем не весело, еще ужаснее будет утопить в результате неприятной случайности. Решить все эти проблемы можно несколькими способами, одним из которых является приобретение новой сумки-буйка от компании Matador для самых важных мелочей.

Удобная и надежная сумка.

Удобная и надежная сумка.


Нельзя не отметить, что компания Matador уже не первый раз радует потребителей своими любопытными изобретениями. Новинка получила название Matador Droplet XL Dry Bag и предназначена главным образом для туристов и путешественников разного толка, в частности сумка пригодится всем тем, кто много купается, плавает на лодке или вынужден по ходу путешествия преодолевать водные преграды любым из доступных способов, в том числе – наиболее экстремальным.

Легко помещается в буйке-брелоке.

Легко помещается в буйке-брелоке.


Набор Matador Droplet XL Dry Bag состоит из двух основных элементов. Первый – это собственно буй-чехол, который может использоваться в качестве брелока для наиболее ценных вещей. Помимо того, что буй делает прикрепленный предмет более заметным, он также не даст ему утонуть при попадании в воду.

Можно вешать на сумку.

Можно вешать на сумку.


Второй важный элемент набора - это сумка из синтетического материала, обладающего 100-процентной водонепроницаемостью. Сумка вдобавок, еще и достаточно прочная. При всем при этом, она легко прячется в буй-чехол, а значит, сумка может быть легко убрана и спрятана за ненадобностью. Объем этой супер компактной сумки составляет порядка 20 литров.



В продолжение темы мультитул-брелок, который заменит ящик инструментов и не даст потерять ключи ни при каких условиях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4853
28.04.2017 18:02
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё