Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 7
+6
-1 1

Сумка-гаджет.

Сумка-гаджет.

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с проблемой: в кратчайшие сроки перед дальней поездкой собрать все необходимое, да еще и чтобы все вещи (и гаджеты) вместились в кладь. В этом смысле сумка-чемодан со встроенной подставкой для ноутбука; USB-портом а так же с Wi-fi, Bluetooth и другими приятными бонусами - просто незаменима. С ней и путешествовать и ожидать свой рейс - вполне комфортно.

Барракуда.

Барракуда.

Создатели этой уникальной сумки, под названием Барракуда (Barracuda) использовали передовые материалы при изготовлении новинки. Произведена она из нейлона и высококачественного алюминия. Эта кладь была создана для того, чтобы противостоять резким перепадам погоды. Её использование возможно при любых погодных условиях.

Эргономичная ручка.

Эргономичная ручка.

Для достижения более комфортной эксплуатации Барракуды, ручка сумки сделана из твердого, но лёгкосплавного материала – алюминия, что делает её невесомой, но в тоже время довольно прочной. Также стоит отметить, что она имеет свойство поворачиваться на 360 градусов. Благодаря этому есть возможность без особых усилий передвигаться со своей кладью элегантно и непринужденно.

Высокочастотные технологии.

Высокочастотные технологии.

Барракуда использует передовую технологию GSM-GPRS для прослеживания местоположения. Она полагается на мобильные сети. Любое подключенное устройство может использоваться, чтобы отследить местоположение "своей" Барракуды.

Вместе с определением местоположения, идет Bluetooth технология, разрешающая мгновенно отслеживать местоположение Барракуды, а не отчаянно искать ее глазами, бегая вокруг карусели багажа. Приложение совместимо с операционными системами iOS и Android, которые поддерживают BLE. Эта особенность доступна как модернизация, которая продаётся отдельно за 50 долларов США.

Встроенная подставка.

Встроенная подставка.

Так же у сумки есть легко открывающаяся откидная створка, на которой можно разместить свой ноутбук. Например, убивая время в аэропорту в ожидании рейса.

USB-порт.

USB-порт.

Если у телефона низкий уровень заряда батареи во время длинного путешествия, тогда его непременно потребуется зарядить. Это можно без проблем сделать от встроенного зарядного устройства с USB- портом. И тогда снова можно продолжить общение с друзьями, семьей или коллегами по работе.



Барракуда не только проста, изящна и уникальна. Это также довольно надежный чемодан, который прослужит его обладателю всю жизнь. Особенно он будет полезен для тех, кто регулярно путешествует. Как и эти 7 бытовых предметов, которые внезапно стали умными.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7597
28.04.2015 14:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё