Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0



Бомба из настоящего шоколада от  Raphael Volkmer

Бомба из настоящего шоколада от Raphael Volkmer

Считается, что на праздники люди съедают больше одного килограмма сладостей на человека. И даже те, кто постоянно сидит на диете, не могут удержаться, чтобы не съесть хотя бы кусочка сладкого. Сладкий взрыв происходит в организме - дизайнер Raphael Volkmer думал именно об этом, создавая свою Calories bomb.

Взорвать себя калориями предлагает дизайнер-юморист, поскольку та самая Calories bomb, созданная им, представляет собой шоколадную гранату с начинкой из разноцветных конфет-драже. На этикетке написана даже мощность этого оружия - ровно 500 калорий. Не слишком ли большая цена за минутное удовольствие?
Бомба из настоящего шоколада от  Raphael Volkmer

Бомба из настоящего шоколада от Raphael Volkmer

Бомба из настоящего шоколада от  Raphael Volkmer

Бомба из настоящего шоколада от Raphael Volkmer

Впрочем, цель данной сладости - не напугать, а развеселить сладкоежек. Ведь что такое 500 калорий перед майскими праздниками, когда народ отправляется в походы и на пикники, расходуя больше энергии, чем получая от сладкого? К тому же, если кушать качественный шоколад, то вреда для фигуры будет намного меньше, чем если набивать желудок леденцами и сдобной выпечкой. И Raphael Volkmer наверняка знал об этом, проектируя Calories bomb мощностью всего в 500 калорий.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7827
28.04.2012 00:37
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Wowan 28.04.2012 12:25    
    Сейчас попробуем повторить это у себя дома...
    Взорви себя калориями!
  • strannik017 28.04.2012 19:47    
    Очень хотелось бы понаблюдать на реакцию этого юмориста, когда бы он посмотрел, а лучше подсчитал порцию калорий потребляемых нашим русским человеком за майским праздничным столом. В пору нужно было бы соорудить, что - то напоминающее атомную бомбу.
  • IGarry 28.04.2012 23:36    
    Очередная интересная игрушка для сладкоежек, не думаю, что кого-то остановит информация о калориях (многие люди не понимают в этом ничего).




Смотрите ещё