Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 7
+4
-1 3
Одежда    



Стильные мужские туфли с пожизненной гарантией

Стильные мужские туфли с пожизненной гарантией


Если в мире всё скоротечно, то в мире моды – просто молниеносно. Постоянство в фэшн-индустрии отсутствует как категория. Сезоны и тренды успевают сменить друг друга, пока вещи ещё не добрались до витрин магазинов. Касается это и обуви. Век её, преимущественно, недолог. Это вдвойне обиднее осознавать, глядя на ценники в магазинах. И даже если любимая пара не выйдет из моды уже через сезон (что не так уж и страшно, особенно для большинства мужчин), то её обязательно прикончат наши тротуары. К сожалению, последний сценарий грозит и женским каблучкам, и мужским ботинкам. Заграничные умельцы из Oak Street Bootmakers предлагают «вечную» альтернативу загубленным туфлям. И у такой обуви есть все шансы прижиться в наших краях.


Стильные мужские туфли от Oak Street Bootmakers

Стильные мужские туфли от Oak Street Bootmakers


Помните кеды на молнии Zipz, которые благодаря съёмной конструкции позволяют менять свой внешний вид хоть каждый день? Если такая обувь рассчитана, прежде всего, на молодёжь, то продукция Oak Street Bootmakers – выбор мальчиков постарше. Но принцип остаётся тем же: каждая пара стильной мужской обуви снабжена сменными подошвами, которые несложно заменить даже без помощи профессионального сапожника. Вряд ли это позволит так же экспериментировать с дизайном, как в случае кед на молнии, зато точно сыграет в пользу долговечности. Собственно, Oak Street Bootmakers дают «пожизненную» гарантию на свои изделия.

Вечные и стильные: мужские туфли со сменными подошвами

Вечные и стильные: мужские туфли со сменными подошвами


Ещё одна причина для столь громких обещаний – материал. Каждая пара мужской обуви изготовлена из патентованной кожи Horween Chromexcel. Её «фишка» в особой обработке, которую за сто лет существования неплохо освоили в США. Чтобы получить Chromexcel, сырьё в течение 28 дней подвергаются 89 различным процессам, активно применяя ручной труд и такие компоненты, как косметический воск, морскую нефть и даже экстракты из древесной коры. Это должно обеспечить мягкость материала и его прочность.

Стильные мужские туфли со сменными подошвами изготовлены вручную

Стильные мужские туфли со сменными подошвами изготовлены вручную


Стильные мужские туфли со сменными подошвами изготавливают вручную. Если верить словам основателя Oak Street Bootmakers Джорджа Влэгоса (George Vlagos), то к производству не допускаются мастера, у которых стаж работы менее 20 лет. Сам Влэгос – сын сапожника «старой закалки», а поэтому чтит традиции обувного дела.

Стильные мужские туфли из натуральной кожи

Стильные мужские туфли из натуральной кожи


Мастера компании предпочитают классически модели мужских туфель, но в их каталоге нашлось место и для коллекции высоких ботинок в стиле «милитари». Пара «вечной» обуви со сменными подошвами обойдётся от 210 до 356 долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


20758
28.04.2011 04:13
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • brichikovng 28.04.2011 07:18    
    По моему из-за этой съёмной подошвы у них шанс ушататься ещё бычтрее чем у обычных.
  • del 28.04.2011 10:50    
    Не понятно в чем смысл этой пожизненной обуви. Не будешь же 20 лет подряд носить одни туфли - надоест, да и в обуви изнашивается не только подошва.
  • Eleka 28.04.2011 10:58    
    Это точно! Нашу обувь снашивают и убивают не только наши тротуары, но и люди в общественном транспорте... От этого страдает внешний вид - на пожизненно - никак не хватит!:-)
  • Anestetic 28.04.2011 10:59    
    Смысл как бы в том, чтобы практично было, а не модно, ну это только мой взгляд. Я б от такой обуви неотказался, и заодно сэкономил бы семейный бюджет.
  • lisss 28.04.2011 11:57    
    Сомневаюсь, что получилось бы сэкономить. Наверняка, подобные ботинки со съемной подошвой стоят как несколько пар хорошей обуви. А в итоге порвется не подошва, а что-нибудь другое.
  • mkg 28.04.2011 12:14    
    Идея хорошая, но загублена на корню. Из-за цены. И бессмысленно дорогой кожи. Такие ботинки должны быть летними или демисезонными. Ну какой дурак будет зимой носить сэндвичи? Или в турпоход на липучках? А значит обновляться они должны, как мужики у дам - легко и без существенных затрат.
  • vlad070 28.04.2011 12:18    
    За 300 долларов можно купить 2 пары таких туфлей, а то и три. И кто будет подошву менять, ты сам или нужно нести в мастерскую? У нас точно эта обувь не будет пользоваться спросом. Зачем покупать себе конструктор?
  • kanrin 28.04.2011 14:14    
    Возможно, мужчинам и понравиться иметь такую обувь в своем гардеробе. Но, на мой субъективный взгляд, я бы не хотела у себя в гардеробе иметь обувь, которая будет служить мне десяток лет.
  • irinai-2011 28.04.2011 14:16    
    А мне понравилась эта мужская обувь. Вполне симпатичная и очень стильная. Я бы с удовольствием подарила такую обувь своему молодому человеку. Думаю, и ему бы она понравилась!
  • Phil Stark 28.04.2011 22:32    
    ИМХО весьма уродливые туфли и ботинки. Вечные? ну если только на покойника надеть, они носят очень долго
  • Indirochka 2.05.2011 13:04    
    Для богатых. Такую обувь будут покупать те люди, которые не нуждаются в туфлях с пожизненной гарантией. Люди с более скромным бюджетом купят за такие деньги не одну пару обуви. Каждому свое. Не завидно и не обидно.
  • andr888 11.05.2011 18:42    
    Лично у меня есть зимние ботинки 30 летней давности, которые носили все мужчины в моем роду, а теперь я ношу уже 8 лет. Может дизайн устаревший, но все меня уверяют, что такой скошенный каблук именно сейчас в моде.:-)
  • Alex-_- 17.05.2011 11:32    
    Они выпускают военную дизайнерскую обувь ))))
  • olga_neklesa 17.05.2011 13:04    
    У меня есть бразильские туфли за 20 баксов,купила в 1997 г.,еще поношу пару лет.Ничего необычного в них нет, добротно сделаны и без наворотов. Еще были очень хорошие чехословацкие 80-х годов выпуска,на платформе, верх как на верхнем фото,удалось ухандохать подошву за 8 лет (не носились только в мороз и большую жару).Если бы не было проблемы изменения ступни и моды ,пожизненная гарантия была все равно не оправдана,как бы не чистил со всех сторон,пот и пыль все равно впитываются со временем.Я за качество,но не любой ценой.




Смотрите ещё