Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
0
-1 1



Вешалка с регулируемым расстоянием между крючками.

Вешалка с регулируемым расстоянием между крючками.

Комбинированная вешалка, которая представляет собой настенную рейку с нанизанными на нее подвижными крючками, позволяет подстраивать пространство под пользователя. А благодаря своему Н-образному профилю еще и решает вопрос с мелочевкой, письмами и записками, поскольку, имеет для них удобную полочку.


Вешалка Beam с маленькой полочкой для корреспонденции и мелочей.

Вешалка Beam с маленькой полочкой для корреспонденции и мелочей.

Вешалка Beam похожа на миниатюрный железнодорожный рельс, который, собственно, и вдохновил дизайнеров на создание такого интересного бытового предмета со скользящими крючками. Ведь это очень удобно - передвигать их туда, где они нужнее.

Красный вариант вешалки.

Красный вариант вешалки.

Алюминиевый профиль Beam, длиной 60 или 90 см - это регулируемый участок, где каждый устанавливает свои правила. Начиная с цвета балки (а их у производителя три: серый красный и зеленый), заканчивая цветом, количеством и "плотностью посадки" крючков.

Комплектующие и упаковка.

Комплектующие и упаковка.

И, надо сказать, этот, как и любой другой из 10 способов организовать пространство при помощи дизайнерских крючков заметно облегчает жизнь.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5465
28.03.2014 15:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • iVe 29.03.2014 10:56    
    рельс - отличный сборник для пыли и мусора. Мелочь вроде карандаша может "потеряться" навсегда. Деревянный крючок такой формы непрочен и легко сломается, кроме не слишком удачной формы да и дерева на него уйдет немало.

    ЗЫ чем хуже кухонные релинговые системы???
  • NOhead 31.03.2014 15:58    
    Не представляю ситуацию, при которой понадобится изменять расстояние между крючками...




Смотрите ещё