Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+2
-1 1



REDMOND SkyKettle G200S.

REDMOND SkyKettle G200S.

Недавно компания REDMOND вывела на рынок «умный» чайник SkyKettle G200S, наделенный массой полезных функций, среди которых присутствует даже возможность работы в режиме светильника! Новинка является крайне полезным устройством для дома, ведь она может выполнять такие задачи, которые не под силу обычным членам семьи. И вот почему.


Что из себя представляют «умные» бытовые приборы


Сегодня особую нишу на рынке бытовой техники занимают «умные» приборы. Вентиляторы, рисоварки, лампочки, весы и прочая техника с приставкой «смарт-» уже давно заняла своё место в доме современного человека.


Чайник REDMOND SkyKettle G200S – это именно тот пример бытовой техники, когда слово «умный» в названии не является маркетинговым ходом.



Этот чайник с дистанционным управлением можно включить и настроить одним нажатием кнопки на смартфоне в мобильном приложении Ready for Sky из любой точки мира, при подключенном R4S Gateway. Но это не всё. Широкий функционал прибора делает его по-настоящему ценным устройством на любой кухне и чуть ли не членом семьи. Итак, почему же умный чайник лучше, чем муж и кому же эта новинка просто необходима.

Чем «умный» чайник-светильник лучше чем обычный муж


Можно было бы начать шутить о том, что в отличие от некоторых мужей или жен умный чайник никогда не заведет себе интрижку на стороне. Но на самом деле все гораздо серьезнее, ведь речь пойдет о каждодневной заботе, которую вам может дать умный чайник, и на которую обычный человек просто физически не способен.

REDMOND SkyKettle G200S.

REDMOND SkyKettle G200S.


Можете себе представить, что когда вы просыпаетесь по будильнику темным зимним утром, чтобы отправиться на работу, каждый день на кухне вас всегда встречает заботливый друг, который к вашему приходу готовит горячий ароматный чай, зажигает приятный мягкий свет и даже включает вашу любимую мелодию?

И это не муж, жена или бабушка, это действительно умный чайник. Ни один человек не сможет год за годом изо дня в день делать ваше утро приятным, оставляя для вас возможность поспать лишние 15 минут, пока готовится ваш чай.

Чайник REDMOND SkyKettle G200S для молодых родителей


Молодые родители знают, что для приготовления детских смесей нужна вода определённой температуры, указанной производителем на упаковке. Только в этом случае детское питание сохраняет свои питательные свойства и можно быть спокойным за здоровье малыша. С чайником REDMOND SkyKettle G200S об этой проблеме можно забыть, ведь, зайдя в приложение на смартфоне, можно узнать, какая температура воды в чайнике в настоящее время, и в случае необходимости нагреть её до нужного уровня с точностью до одного градуса. Чайник может поддерживать настройки температуры до 12 часов.

REDMOND SkyKettle G200S.

REDMOND SkyKettle G200S.


С детьми постарше можно использовать чайник как пособие для развивающих игр – пока вода нагревается, а чайник меняет цвета, можно скоротать время за игрой «Угадай цвет».

Если захотелось выпить чашку горячего напитка перед сном, а домашние уже спят, можно отключить звуковые сигналы чайника, и он будет работать абсолютно бесшумно.

Чайник для занятых и экономных людей

REDMOND SkyKettle G200S.

REDMOND SkyKettle G200S.

В суете будней нередко бывает, что, вскипятив чайник, человек забывает приготовить чай или кофе, а через некоторое время процедуру кипячения воды приходится повторять и снова ждать. С чайником REDMOND SkyKettle G200S такой проблемы просто не существует, поскольку можно не только включить чайник дистанционно, но и поддерживать нужную температуру на протяжении заданного времени. Это позволяет экономить электроэнергию и получить чашку ароматного напитка в любое время.

Чайник для ценителей хорошего чая

REDMOND SkyKettle G200S.

REDMOND SkyKettle G200S.

Как известно, рецептура приготовления элитного чая требует особых условий, одно из которых нужная температура воды. Соблюсти это условие в случае с кипячением воды на плите или в обычном электрочайнике непросто, и в результате элитный чай теряет свои вкусовые качества. Чайник REDMOND SkyKettle G200S можно считать идеальным решением для таких случаев. Достаточно всего лишь задать нужную температуру через приложение на смартфоне, чтобы точно соблюсти рецептуру и наслаждаться ароматным напитком. Чайник может нагревать воду до определённой температуры в одном из пяти режимов: 40, 55, 70, 85 или 100°С.

Чайник для эстетов

REDMOND SkyKettle G200S.

REDMOND SkyKettle G200S.

REDMOND SkyKettle G200S – это чайник с функцией светильника-ночника. Причём можно не просто включить подсветку, но и управлять ею, регулируя цвет и яркость. Можно настроить плавный переход любимых цветов при свечении. В этом случае чаепитие превратится ещё и в сеанс светотерапии. Возможно установить и изменение цвета чайника-светильника в зависимости от температуры воды в чайнике. В этом случае одного беглого взгляда на чайник будет достаточно, чтобы узнать, можно ли заваривать чай или воду необходимо подогреть.

Чайник REDMOND SkyKettle G200S для любителей уюта

REDMOND SkyKettle G200S.

REDMOND SkyKettle G200S.

Пожалуй, многим известна ситуация, когда холодным вечером спешишь домой и мечтаешь о чашке горячего чай или кофе. А дома приходится ждать, когда же закипит вода в чайнике. Чайник REDMOND SkyKettle G200S можно включить со смартфона уже по дороге домой. И даже тех, кто живёт один, всегда будет ждать чашка горячего напитка.

Чайник REDMOND SkyKettle G200S для всех, кто заботится о безопасности

REDMOND SkyKettle G200S.

REDMOND SkyKettle G200S.

Панель управления чайником можно заблокировать, чтобы предотвратить к ней доступ детей. В этом случае никто не сможет изменить настройки чайника или включить его. Кроме этого, в чайнике предусмотрена многоуровневая защита. Он отключается при отсутствии воды, сразу после закипания и если его снять с подставки.

Видео тест чайника REDMOND SkyKettle G200S




Создатели первого в мире умного чайника-светильника решили не шокировать публику ультрамодным хай-тековским дизайном. Очень удобно, что по внешнему виду и эргономике он ничем не отличается от привычного электрического чайника с кнопкой на ручке. А вот на уже имеющемся функционале производители изделия останавливаться не намерены.



Уже в ближайшее время у «умного» чайника появится встроенная книга рецептов чая, а специально для меломанов – функция «диско-чай», когда ароматный напиток готовится в такт любимой музыке!



Впрочем, уже сегодня функций, которыми производитель наделил чайник-светильник REDMOND SkyKettle G200S, вполне достаточно, чтобы утверждать, что этот гаджет - яркий представитель практичной и безопасной кухонной техники «будущего», которая уже сейчас будет прекрасным дополнением любого современного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


15243
28.02.2017 12:12
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё