Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+2
-1 0

Elephant in the room / Слон в комнате. Забавный аксессуар.

Elephant in the room / Слон в комнате. Забавный аксессуар.

Это приспособление не имеет иного функционального применения, кроме как превращать шнур с сетевой вилкой в слоника. Достаточно просто включить какой-нибудь прибор в розетку, чтобы в комнате появилось милое хоботное создание. И, совершенно очевидно, это поднимет настроение не только детям, но и взрослым.


Аксессуар, помогающий по-новому взглянуть на электрическую розетку.

Аксессуар, помогающий по-новому взглянуть на электрическую розетку.

Дизайнеры Idan Noyberg и Gal Bulka подошли с доброй иронией к такому обычному бытовому предмету как розетка. И придумали для нее простую и веселую накладку в виде силуэта слона, которому для полного антуража не хватает хобота. И этим хоботом непременно должен стать электрический шнур со штепселем.

Упаковка Elephant in the room.

Упаковка Elephant in the room.

Причем, в зависимости от цвета шнура и формы вилки возможно получить совершенно разные характеры от задиристого задаваки, до флегматичного зануды. И нужно отметить, что Elephant in the room - далеко не первая оригинальная находка этих дизайнеров. Некоторое время назад они придумали прищепки-светлячки, которые кроме основной своей работы призваны радовать людей, так же как и этот милый слон.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7434
28.02.2014 17:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Isceon 1.03.2014 09:02    
    Да, розетки должны стать ближе к детям.





Смотрите ещё