Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+6
-1 2



Шкаф на колесиках для тех, кто часто ездит в командировки

Шкаф на колесиках для тех, кто часто ездит в командировки

Те, кто часто путешествует, а, особенно, ездит в командировки, знают, насколько трудно иногда бывает довезти до места назначения несколько выглаженных рубашек и вообще не помятых вещей. В чемодане все так и норовит помяться в считанные секунды. А шкаф с собой в поездку не возьмешь. Если, конечно, у вас нету чемодана Traveler’s Closet.

Шкаф на колесиках для тех, кто часто ездит в командировки

Шкаф на колесиках для тех, кто часто ездит в командировки

Чемодан Traveler’s Closet от компании Psychic Factory предназначен для тех, кто много ездит и часто переезжает с места на место. Имея такую сумку, им теперь не нужно будет, заезжая в отель, доставать из чемодана все вещи и аккуратно раскладывать их по полочкам. Им не нужно будет, выезжая из него, предельно аккуратно упаковывать все обратно. Ведь чемодан Traveler’s Closet уже сам по себе является шкафом на колесиках.
Да-да! Чемодан этот имеет в себе три выдвижных ящика, куда можно уложить выглаженные рубашки, брюки и прочую одежду. Причем, владельцам Traveler’s Closet совершенно не стоит бояться, что кто-нибудь, к примеру, в аэропорту украдет у них что-нибудь из одежды. Ведь все эти ящики закрываются на единый, уникальный для каждого чемодана ключ, хранящийся у самого владельца.

Шкаф на колесиках для тех, кто часто ездит в командировки

Шкаф на колесиках для тех, кто часто ездит в командировки

Ну а ручка чемодана может использоваться как поручень для того, чтобы вешать на нее одежду на тремплеях. Так что чемодан Traveler’s Closet дает своему владельцу максимум возможностей, он облегчает его жизнь при путешествиях, экономит время и нервы.
Конечно, идея, заключающаяся в том, что чемодан будет одновременно и полноценным шкафом для одежды, весьма хороша и практична. Но можно пойти и еще дальше. Можно сделать так, чтобы одежда хранила саму себя. Впрочем, и такое чудо уже существует. Речь идет о комоде в виде маленького черного платьица от дизайнера Джадсона Бомонта (Judson Beaumont).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10877
27.12.2010 16:14
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • katjabilenko 27.12.2010 17:14    
    И комод, и шкаф,и ящечки закрепляются, и еще, как я поняла, много вмещает - практичный чемодан.))
  • Евгенчик 27.12.2010 18:30    
    Достаточно практичная вещь. Люди которые часто совершают поездки должны обязательно купить шкаф на колесиках.
  • Marna 27.12.2010 18:40    
    Просто очень полезная вещь. Для меня главное, что у каждого ящика ключик имеется. Потому, что крадут в аэропортах, жуть прямо как. Одно неудобство – громоздкий. Как представлю себя в метро на кольцевой, страх берет.

  • dnipryanyn 27.12.2010 18:45    
    Оригинальная дорожная сумка! Полностью согласен с Евгенчиком, практичная вещь, которая всегда понадобится людям, которые часто путешествуют либо ездят в командировки. В деловых командировках так точно понадобятся выглаженные рубашки и костюмы...
  • Tigress 27.12.2010 18:48    
    С первого взгляда такой чемоданчик действительно кажется практичным, но в жизни мебель для вещей как правило находится в одном вертикальном положении, а этот чемоданчик с тремя ящиками будет находиться и в наклонном положении, следовательно и вещи в нём помяться могут точно так же, как и в обычном чемодане.
  • Zyaka 27.12.2010 18:50    
    Вещь практичная... для мужчины в самом расцвете сил и материальных возможностей. Для хрупкой дамы такой чемодан не подойдет: он слишком громоздкий и у него неудобная ручка.
  • larka 27.12.2010 20:34    
    Я думаю, что Traveler’s Closet довольно удобный чемодан, но согласна с Zyaka, что подойдет он лишь мужчинам.
  • frey9 27.12.2010 21:26    
    Рубашки помнутся, как и в обычном чемодане. Просто удобно, что не в одной куче все сложено, а в отдельных ящичках. Для женщин можно сделать поменьше такой чемоданчик.
  • monah 27.12.2010 22:29    
    Вещица продуманная и интересная и оригинальная. Но, что то мне сразу вспоминается анегдот про ночной горшок ручкой во внутрь!
  • lanochka29 27.12.2010 22:52    
    Единственная практичность чемодана -шкафа,это ящички,больше ни чего.Он кажется очень большим,что уже не удобно.
  • kluka 28.12.2010 16:12    
    На мой взгляд, такой чемодан-комод, очень нужная и удобная вещь. При всей своей кажущейся громоздкости, он достаточно мобилен.
  • Naskins 24.02.2011 22:36    
    На первый взгляд всё кажется безумно оригинальным. да, это всё замечательно, и задумка, и дизайн, но.. неудобно как-то.
    и вещи будут переворачиваться туда-сюда, да и тяжелый..
    Но самая идея достойна похвалы)




Смотрите ещё