Медиа RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+5
-1 3
Медиа    



Бутылка рома в 3D

Бутылка рома в 3D

Мы уже практически привыкли к тому, что большинство фильмов в кинотеатрах идут в формате 3D. Мы уже начинаем потихоньку привыкать к 3D-фотографиям, музыкальным клипам и прочим мультимедийным стереоскопическим проектам. И даже объемные карты и чертежи ZScape уже появились. А вот компания Kranker представляет нам еще один 3D-товар – бутылку рома «Pirates of the Caribbean» («Пираты Карибского моря»).

Бутылка рома в 3D

Бутылка рома в 3D

«В чем же суть?» - Спросите вы. Ведь бутылка с ромом Kranker или любым другим напитком и сама по себе объемная. Бутылка, конечно, объемная, а вот изображение на этикетке, наклеенной на нее, нет. Именно за устранение этого недостатка и взялись затейники из компании Kranker.
Компания Kranker является довольно таки известным производителем элитного, дорогого рома и ликеров. Но, видимо, не настолько известным, как хотелось бы ее хозяевам. Так что они не упускают ни малейшей возможности громко (ну или умеренно громко) заявить о себе. Вот так и появилась 3D-бутылка рома «Pirates of the Caribbean».

Бутылка рома в 3D

Бутылка рома в 3D

По заказу компании Kranker, была напечатана серия этикеток для бутылок рома со стереоскопическим эффектом на них. Изображение осьминога, символа компании Kranker, а также название самого продукта на этих этикетках отпечатано с красно-синим смещением.
Так что, если посмотреть на них невооруженным взглядом, то можно увидеть лишь, казалось бы, нечеткую печать. Но со стереоочками будет совершенно другой эффект.
Впрочем, после распитой бутылки рома уже и без специальных очков можно будет обойтись. И так все вокруг будет очень ярким, многогранным и объемным, что бутылка, что стол, что шкаф, что пол.

Бутылка рома в 3D

Бутылка рома в 3D

Серия рома «Pirates of the Caribbean» со стереоскопическим изображением на этикетке будет выпущена в весьма ограниченном количестве. А, учитывая, что ром от компании Kranker и так далеко не каждому по карману, то стоить этот новогодний раритет будет весьма и весьма недешево.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


17068
27.12.2010 02:49
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • victoria78 27.12.2010 07:58    
    Понравилась идея, конечно, но мне больше по душе то, что доступно среднестатистическим пользователям. А здесь, как в музее любуешься на бутылочку)
  • bija089 27.12.2010 08:02    
    Это точно, после определенной дозы алкоголя весь мир изменяется. Не зря говорят, некрасивых женщин не бывает, бывает мало выпито алкоголя.
  • trudi 27.12.2010 08:45    
    Идея забавная, а вот очки будут продаваться вместе с бутылкой или, действительно, сначала выпей, а потом смотри? Ну а вообще помните, еще в прошлом веке были объемные календарики и открытки, понимаю, конечно, что не 3D, но все-таки, так что идея не нова.
  • strannik 27.12.2010 08:54    
    Оригинально! Очки наверно прилагаются к бутылке рома, или может теперь нам их снимать вообще нет резона, скоро все будет вокруг 3D.
  • galion20 27.12.2010 19:17    
    Идея интересная. Чтобы не зависеть от наличия стереоочков, можно сделать этикетку со стереопарой. Как только пошёл стереоэффект, это знак, что ты «закосел» и что пора тормозить.
  • taola 27.12.2010 23:01    
    После пары добрых глотков будут 2 кракена резвиться в 3D, потом три, протягивая щупальца...:)
  • Carbonat 28.12.2010 11:15    
    Не знаю кто как, а я бы тяпнул старого доброго кракена.
    На Новый Год, пожалуй, не подойдёт...
    А вот числа 2-3 января, с парой друзей, под крепкие сигареты и философские рассуждения.




Смотрите ещё