Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Машины    



Дом на колесах с самыми крутыми кроватями.

Дом на колесах с самыми крутыми кроватями.

Жилой модуль из стекловолокна для Ford Transit получил усилиями энтузиастов кровати интересной конструкции. Благодаря ей, владельцы такого дома могут кардинально менять интерьер жилого пространства, добиваясь нужных параметров комфорта, грузоподъёмности или числа койко-мест.


Выглядит очень современно.

Выглядит очень современно.


Энтузиасты превратили старый-добрый Ford Transit в автомобиль для семей, которые любят путешествовать и играть на улице. При длине кузова в 6.4 метра поместили в машину все, что только может понадобиться во время отдыха на природе. Фургон предназначен для путешествия 2-4 человек. В нем достаточно свободного и спального места, есть кухня и санузел. Имеются различные аксессуары для интересного, веселого времяпровождения. Само собой, внутри Ford есть и многочисленные места для хранения всякой всячины. Однако, все это меркнет рядом с одной интересной деталью.

Много места для хранения.

Много места для хранения.


Есть все необходимое.

Есть все необходимое.


Главной «фишкой» Ford Flash, по мнению редакции Novate.ru, являются те самые спальные места. Дело в том, что для экономии свободного пространства, все кровати были установлены на специальные электроприводы, которые еще больше расширяют возможности интерьера кемпера. Совершенно очевидно, что такие ярусные односпальные кровати можно легко сложить. Не менее важно и то, что делает все это нажатием одно кнопки. Никакого ручного труда!

Крутые подвижные кровати.

Крутые подвижные кровати.


Помогут реорганизовать место.

Помогут реорганизовать место.


Касается это и большой двуспальной кровати, которая установлена в задней части кемпера. При необходимости она может быть поднята под потолок. Движение кроватей вверх и вниз позволяет проводить реорганизацию пространства трейлера, раскладывая другие предметы мебели, например обеденный стол или кресла для сидения. При необходимости освободившееся место можно использовать в качестве дополнительной зоны хранения вещей.

Для целой семьи.

Для целой семьи.




В продолжение темы отечественные брутальные дома на колесах, которые «дадут прикурить» западным аналогам и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2552
27.11.2018 14:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё