Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0
Машины    



Мотовездеход Polaris RZR XP 1000 EPS High Lifter Edition на трассе.

Мотовездеход Polaris RZR XP 1000 EPS High Lifter Edition на трассе.

Большие шины, большая кабина, большой мотор, большой ход подвески – новый спортивный мотовездеход от Polaris тот случай, когда «размер имеет значение». Эксперты уже назвали его самой удавшейся и самой мощной моделью в линейке квадроциклов Polaris.


Новая модель Polaris.

Новая модель Polaris.

Любители экстремального вождения могут больше не думать о выборе правильного маршрута и не переживать, что застрянут где-нибудь в забытом богом болоте вдали от дорог. Новый cпортивный мотовездеход Polaris RZR XP 1000 EPS High Lifter Edition избавит от таких неприятных ситуаций, позволя смело проезжать по пересеченной местности и по заболоченным участкам. 29-дюймовые шины на легкосплавных дисках, вывезут счастливого обладателя экстремального внедорожника в буквальном смысле из любой грязи.

Экстремальный внедорожник для любителей настоящего драйва.

Экстремальный внедорожник для любителей настоящего драйва.

В Polaris RZR XP 1000 EPS High Lifter установлен высокопроизводительный 4-тактный двухцилиндровый 110-сильный двигатель ProStar объемом 999 куб.см. с повышенным крутящим моментом. Причём, передовые технологии, использованные в квадроцикле, на этом не закончились. Polaris сответствует запросам даже самых требовательных клиентов.

Самый мощный в мире мотовездеход.

Самый мощный в мире мотовездеход.

Квадроцикл может похвастаться электронным впрыском топлива, автоматической коробкой передач, редуктором заднего моста, крутой гоночной подвеской Walker Evans и гидравлическим усилителем руля. При этом для транспортного средства, предназначенного для езды по бездорожью, этот мотовездеход оснащен просто шикарным набором приборов: спидометром, часами, одометром, трипметром, вольтметром, счетчиком ежедневного пробега, тахометром, счетчиком моточасов, показателями температуры охлаждающей жидкости, уровня топлива, напоминателем о ремне безопасности, индикатором передачи... И это далеко не полный список.

Самые-самые колёса.

Самые-самые колёса.

Polaris RZR XP 1000: когда грязь не проблема.

Polaris RZR XP 1000: когда грязь не проблема.

Лобового стекла, естественно, нет - только драйв, только естественность. Зато в Polaris есть усиленные рамы безопасности и мощная 4500-фунтовая лебедка с интегрированной панелью управления выключателем, пультом дистанционного управления и синтетическим тросом. На грузовой платформе можно перевозить 136 кг дополнительного груза, а общая грузоподъемность квадроцикла — 335 кг.

Polaris RZR XP 1000 - самый продуманный внедорожник.

Polaris RZR XP 1000 - самый продуманный внедорожник.




При всех сильных сторонах нового детища Polaris достойную конкуренцию ему в плане проходимости может составить разработка этой же компании Sportsman WV850 HO на безвоздушных шинах, которым не страшны даже пули.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12357
27.11.2014 13:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё