Медиа RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 7
-1
-1 8
Медиа    

Самые оригинальные дизайнерские решения для геев

Самые оригинальные дизайнерские решения для геев

Часто реальная жизнь оказывается гораздо забавнее вымысла. Вряд ли Сергей Светлаков, прославившийся гротескным образом сурового челябинского гея, мог представить, что нечто подобное произойдет в реальности. Однако, на днях улицы Украины заполонили хмурые мужчины с радужными флагами в мозолистых руках. Видимо, по мнению организаторов оригинального "гей-мероприятия", именно так должны выглядеть народные флагманы украинского LGBT-сообщества. Для участников и организаторов этого "парада" Novate.ru подготовил обзор товаров для геев. Надо же как-то соответствовать...


Суровые украинские геи

Украинские геи

Украинские геи

... и гейки

... и гейки


Гомосексуализм как интернет - не все его одобряют, но все понимают, что на нем можно зарабатывать, а самые смелые не упускают такой возможности. Количество товаров и услуг для геев растет с каждым годом, как и число самих геев. Самые оригинальные примеры подобной продукции ниже.

Водка ABSOLUT для геев

Водка ABSOLUT для геев

Водка ABSOLUT для геев

Компания Absolut выпустила ограниченную серию одноименной водки под названием «Absolut Colors Package Design». Отличительная особенность серии - дизайнерская бутылка в цветах LGBT-флага. Руководство компании гордится тем, что впервые рекламу для геев Absolut выпустил более еще более 30 лет назад, всячески поддерживая и продвигая LGBT-движение последние десятилетия. В ноябре на улицах Украины уже весьма прохладно, поэтому гей-Абсолют там вполне мог бы пригодиться.

Отель для геев

Реклама отеля для геев 'Черный тюльпан'

Реклама отеля для геев 'Черный тюльпан'

Всегда комфортно отдыхать в теплой компании единомышленников там, где на тебя не смотрят криво. Поэтому индустрия гей-туризма набирает обороты с каждым годом. Сотни отелей для геев гостеприимно распахивают свои двери, ожидая состоятельных однополых посетителей. Конкуренция настолько высока, что заведения из кожи вон лезут, чтобы хоть как-то выделиться. Отель для геев "Черный тюльпан" недвусмысленно рекламирует себя специальной гей-схемой этажа. (Надпись возле красной стрелочки "вы здесь") Мы уверены, что в виде поощрения за хорошую службу, организаторам и некоторым участникам можно было бы выдать турпутевки в этот отель, естественно all inclusive.

Торт для геев

Торт для геев

Торт для геев

Большой, фалличный и радужный - так выглядит идеальный торт для геев. Судя по лицам мужчин из украинской демонстрации, им более интересен Absolut, зато веселые дамы преклонных лет не смогут устоять перед таким тортом.

Гроб для геев

Гроб для геев

Гроб для геев

Двое столярных дел мастеров из Кельна создали весьма необычный аксессуар, предназначенный для геев. Речь идет о гробе, оформленном оголенными мужчинами со спортивными телами, витающими в облаках. Видимо, именно так выглядит Рай для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В этом контексте про украинскую демонстрацию ничего писать не будем.

Детский гей-парад

Детский гей-парад

Детский гей-парад

В "продвинутых" Скандинавских странах будущих LGBT-демонстрантов готовят с детских лет. Без комментариев.

Новогодняя ёлка для геев

Многоцветная новогодня гей-ёлка

Многоцветная новогодня гей-ёлка

До нового года остается около месяца, поэтому такая гей-ёлочка вполне могла бы приглянуться новоявленным геям, украсив их обшарпанные квартиры в панельных домах.

Кольца для геев

Радужные кольца для геев

Радужные кольца для геев

Кулоны для геев

Кулоны для геев


Неподдельное уважение вызывают фотографии, на которых сильные трудовые руки крепко держат, гордо реющий радужный стяг. На будущее, рекомендуем на мозолистые пальцы натянуть хотя бы несколько подобных колечек. Главное проследить, чтобы после демонстрации участники реквизит не растащили.

Игрушки для геев

Игрушки для геев

Игрушки для геев

Интернет-магазин Amazon вовсю торгует радужными игрушками и сувенирами. Например всего за 2 фунта можно "вырастить себе лучшего друга-гея". Столько стоит маленькая фигурка мужчины, которая увеличивается в 6 раз, если ее погрузить в воду. Друга-гея можно еще и надуть, чтобы потом взять с собой на демонстрацию, правда уже за 9 фунтов, зато до гораздо больших размеров.

Мыло для геев

Мыло для геев

Мыло для геев

Почему-то вспомнился бородатый анекдот про мыло, упавшее в мужском душе. Возможно создатели данного средства личной гигиены тоже вспомнили этот анекдот, придумывая специальное мыло для геев.

Гульфик для геев

Вязаный радужный гульфик

Вязаный радужный гульфик

Не нужно пугаться, не смотря на шокирующий внешний вид, это безобидный и даже полезный предмет одежды. На том же Амазоне за 4,5 фунта специально для геев продается вязаный гульфик радужных расцветок. Сложно представить, насколько удобной в быту окажется такая одежка. Возможно, лучше и не представлять, но для суровых украинских геев в конце ноября она бы очень пригодилась.

В заключении рекомендуем изучить наш предыдущий обзор дизайнерских решений для геев.


Обратите внимание:








20674
27.11.2013 15:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • libhen 27.11.2013 16:05    
    Бомжи за деньги несли флаги, и даже не понимали их значения. Это даже не смешно, это омерзительно. Как и вся эта продукция для людей, укравших у нас радугу.
  • arov 27.11.2013 16:10    
    не обижайтесь, это просто стеб над человеческой глупостью
  • MaxX 27.11.2013 16:15    
    Суровые украинские геи это... сильно. Не думал я, что в родном отечестве уже проводят такие мероприятия. Печально. Ну а насчёт дизайнерских штучек и отелей... что же геев, как это не прискорбно становится всё больше, поэтому должны, видимо существовать вещи и услуги для специфической аудитории.
  • Николай Захаров 27.11.2013 16:27    
    Вот ведь уроды скандинавы, ещё детей в это впутывают. Детишки особо не заморачиваясь контекстом радуются ярким цветам радуги, а взрослые воспользовались и рекламируют богомерзкие идеи. На костёр бы их за это дело.
  • AntonJurash 27.11.2013 16:31    
    Куда мир катится. Скоро все фрики будут править миром, а президентами специально выбирать геев или лесбиянок, чтобы не дай Бог не ущемить их права!
  • bochik58 28.11.2013 14:56    
    Европейские нации выродятся в ноль благодаря культивированию геев и лесбиянок. Поэтому миром будут править не фрики, а мусульмане, которые наводнили шибко политкорректную Европу.А потом им на смену придут наши соседи и мир заговорит по китайски!
  • switlana80 27.11.2013 16:48    
    Главное, что все яркое и веселое. Смотришь - и сразу настроение поднимается.
  • bochik58 28.11.2013 15:04    
    И мозг включать не надо!
  • lisss 27.11.2013 16:50    
    А я если честно поржал над креативностью :) Ну любую ситуацию можно довести до абсурда, что в итоге приведет к тому, что это перестанет быть модным :)
  • darinka-29 28.11.2013 03:48    
    Бред...
  • Лилия Горобчук 28.11.2013 15:45    
    К геям отношусь скептически.. Но делать с этого агитации или еще что-то.. Это слишком. Особенно примешивать сюда детей! Куда мир катится?...
  • Алина Предеина 13.11.2014 10:13    
    Мда, вот так зависаешь в уютных френдли-сообществах, и кажется, что разум победил, а потом выходишь в мир, видишь комментаторов и вспоминаешь, почему ты стал хиккимори. Абсолютная политическая безграмотность, неуважение к пунктуации (аж ручки трясутся от ненависти, какие там пробелы!) и истерика на пустом месте при врождённом дефиците чувства юмора. Человечество давно пора в утиль.





Смотрите ещё