Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Вор не пройдет.

Вор не пройдет.

Группа энтузиастов создала новый, абсолютный замок. Взломать такое чудо техники почти не возможно, так как оно обеспечивает сразу несколько уровней защиты. Можно смело сказать, что такой замок просто страшный сон для вора.


Безопасность – входит в число вещей приоритетных для каждого человека. Без личной безопасности, а также без безопасности дома, в жизни не получится ничего хорошего. Средства защиты себя и своего имущества постоянно совершенствуются и новые технологии в этом вопросе не остаются в стороне. Более того, они всячески толкают сей рынок вперед. И сегодня речь пойдет о новом «умном» замке, который можно смело считать первым полноценным замком с использованием всех доступных современных, актуальных технологий.

Итак, устройство получило название Gate. Сразу нужно признать, что имя замок получил более, чем символическое. Само собой с таким пафосным названием создатели Gate просто не могли позволить себе сплоховать, и надо отметить, не сплоховали. В достаточно небольшой, похожий на металлический блин замок им удалось впихнуть все, что только можно было впихнуть.

Все технологии в одном месте.

Все технологии в одном месте.


Первое и самое главное заключается в том, что Gate запирает дверь. Запирать он может ее механическим и магнитным затвором. Использоваться может как один, так и два запора. Первый и самый очевидный способ открыть замок – прямой. Для этого используется ключ или ввод кода. В зависимости от настроек может использоваться только один или оба уровней защиты. Пароль можно придумать любой, для этого в распоряжении хозяина замка будут цифры от 0 до 9.

Для каждой двери.

Для каждой двери.


Помимо всего этого Gate может синхронизироваться с любым смартфоном или планшетом. В замке есть модули Wi-Fi и Bluetooth. Есть также камера с датчиком движения, которая способна определять, когда к две кто-то приблизился. Если это произошло, пользователь получит уведомление на свой мобильный гаджет. Подошедший к двери может также запросить вызов хозяина дома прямо с замка по коммуникатору. При помощи камеры можно посмотреть, что творится у двери в любое время. Качество передаваемого видео составляет 720p.

Напоследок стоит отметить, что при активации всех защитных механизмов взломать Gate будет невероятно сложно. Замок также можно открывать и закрывать дистанционно. В его конструкции помимо прочего предусмотрена подсветка кнопок для темного времени суток. В ее основе лежит технология LED.

В продолжение темы еще больше безопасности! Вот сразу 9 лучших гаджетов, которые помогут защитить дом от недоброжелателей и всех остальных.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12445
27.10.2016 20:01
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё