Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Самые интересные авто, вторичного рынка столицы.

Самые интересные авто, вторичного рынка столицы.

Даже на российским рынке подержанных автомобилей, не избалованном собственным автопромом, появляются порой действительно редкие и любопытные образцы. И что интересно, приобрести эти машины можно порой за сущие копейки. А ведь большинство соотечественников видело такие автомобили только в иностранном кино.


1. Rover 400 II



Любопытный старый образец.

Любопытный старый образец.


Автомобиль, который сошел с конвейера в 1998 году. Для своих солидных лет машина (как правило) может похвастаться отличным состоянием. Даже спустя годы покраска машины и отделка салона выглядят хорошо. Ездит авто на бензиновом 1.6-литровом двигателе, который работает в связке с механической коробкой передач. Во всех отношениях неплохой седан.

2. Pontiac Grand Prix V



Стоит такой раритет около 100 тысяч.

Стоит такой раритет около 100 тысяч.


Автомобиль-американец 1991 года производства. Очень старый автомобиль, отдельные образцы которого ходят по вторичному рынку и сегодня. При желании машину можно найти в неплохом состоянии, так как выносливости и качества сборки ей не занимать. Единственное слабое место модели – это ее пороги. У них зачастую серьезные проблемы с ржавчиной.

3. Chrysler New Yorker XIII



Прямо машина из кино.

Прямо машина из кино.


Ещё один интересный «американец» - автомобиль, доступный исключительно с автоматической коробкой передач и весьма неплохим 3.3-литровым 150-сильным двигателем. Машина приятно удивляет своим интерьером. В большинстве известных случае у Chrysler New Yorker XIII есть проблемы с покраской, а вот кузов у машины достаточно надежный и выносливый.

4. Proton Persona



Выглядит неплохо, но характеристики подкачали.

Выглядит неплохо, но характеристики подкачали.


Об этой марке наверняка слышали единицы водителей, хотя этот бренд - крупнейший национальный производитель Малайзии. Часть автомобилей Proton Persona каким-то загадочным образом проникла и на отечественный рынок. Такой седан использует автоматическую трансмиссию, но (к сожалению) не может похвастаться мощными двигателем, сила которого составляет всего 87 «лошадок».

5. Ford Taurus II



Особенно интересно второе поколение.

Особенно интересно второе поколение.


Особого внимания к себе заслуживают машины второго поколения данной марки. Оно является самым интересным, несмотря на то, что именно у этих Ford Taurus наблюдаются серьёзные проблемы с кузовом. В остальном же это весьма неплохой автомобиль.

В продолжение темы 5 иномарок за 250 тысяч с доступным обслуживанием и отличной комплектацией для души.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3147
27.09.2018 14:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё