Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 18
+18
-1 0



Было бы здорово, если бы все вещи можно было складывать, дабы экономить место в квартире. Ведь порой нам нужно очень много свободного пространства, и приходится сдвигать всю мебель, что-то переставлять, словом – вручную всем этим заниматься.





А ведь этого можно было бы избежать, если бы все вещи были, как этот зонтик стол. Да, тут и ошибиться не мудрено, зонтик это всё же или стол. Конечно, ответ очевиден – это самый настоящий стол. Только вот он умеет превращаться в зонт! Укрыться им от дождя вы точно не сможете, все же было бы чрезвычайно глупо держать над головой стол, да и тяжело ведь это. Но зато место за счёт таких превращений можно сэкономить прилично. Как только этот предмет мебели нужен вам в качестве стола, нужно его «раскрыть».


Если же нужда в нем отпала – «сложить» и, скажем, поставить в уголке. Разве не удобно? По-моему очень неплохая и стильная идея. И если вам показалось, что сделан он из стекла, разумеется, это не так. Ведь стекло просто так не сложишь. Скорее всего, это пластик, хотя может быть и почти любой другой материал.


Стол был разработан дизайнером Caspar Schmitz в сотрудничестве с Ralph Ludwig.


Обратите внимание:








9166
27.09.2008 22:59
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё