Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Квартира площадью 9 кв. метров.

Квартира площадью 9 кв. метров.

Перебираясь в Нью-Йорк из Висконсина, как и многие другие, молодой шеф-повар был озадачен проблемой жилья. Недолго думая, он согласился на «апартаменты» с оплатой $ 1100 в месяц. Однако, после того как парень выложил снимки своего жилья в сеть, интернет просто «взорвался» от обсуждений, как можно выжить на площади в 9 кв. метров.

Парень снимает «апартаменты» площадью 9 кв. метров.

Парень снимает «апартаменты» площадью 9 кв. метров.

При переезде в другой город, молодой шеф-повар Грейсон Альтенберг (Grayson Altenberg) не особо заботился о том, где он будет жить, главное – поближе к новой работе. Разместился он на площади в 9 квадратных метров. Хотя первое время парень был немного озадачен тем, как оптимально расположить вещи в таком маленьком пространстве.

Парень живет в нереально маленьком пространстве.

Парень живет в нереально маленьком пространстве.

По снимкам становится ясно, что в мини-жилище использован каждый уголок полезной площади. С тыльной стороны душа можно увидеть своеобразные карманчики для обуви, сверху на решетке висят столовые принадлежности. Вдоль стен расположены мини-холодильник, мини-шкаф, мини-раковина.

Жилье площадью всего 9 кв. метров.

Жилье площадью всего 9 кв. метров.

Конечно же, молодой, активный и занятый человек не слишком озабочен проблемой удобств. А если кто-то собирается к нему в гости, то Грейсон Альтенберг просто отшучивается: «Моя гостиная – Центральный парк».


Еще один «подвиг» совершила дизайнер из Парижа Julie Nabucet. Для молодой пары она оформила квартиру площадью всего 12 квадратных метров.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12411
27.08.2015 10:34
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё