Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+9
-1 0



Поиграем в Lite-Brite с необычным стулом Pally Chair

Поиграем в Lite-Brite с необычным стулом Pally Chair

Вероятно, среди наших читателей не найдется тех, кто помнит или знает такую детскую игру как Lite-Brite. Весьма популярная за рубежом, она напоминала нашу отечественную мозаику, разве что состояла из светящихся разноцветных стержней, из которых и следовало складывать узоры, слова и картинки, которые потом светились, как лампочки. Дизайнер Лаура Вайнола (Laura Vainola) решила воспроизвести любимую игрушку в виде необычного стула под названием Pally Chair, порадовав и себя, и других поклонников Lite-Brite.

Подобно той самой мозаике, стул Pally Chair также состоит из разноцветных стержней, которые следует вставлять в круглую коробку-тубус. Только помимо развлечения и веселого времяпрепровождения, такая игра будет еще и полезной, ведь в итоге на стуле с тем или иным изображением, составленным из разноцветных "спичек", можно будет вполне комфортно устроиться.
Pally Chair, стул-игрушка для всей семьи

Pally Chair, стул-игрушка для всей семьи


Дизайн-проект Pally Chair, необычный стул, который может менять внешность

Дизайн-проект Pally Chair, необычный стул, который может менять внешность


Креативный пуфик Pally Chair развлечет и взрослых, и детей

Креативный пуфик Pally Chair развлечет и взрослых, и детей

Красные, зеленые, синие, черные, белые и желтые стержни, из которых состоит необычный стул Pally Chair, мягкие на разноцветных краях, но твердые в своем основании, чтобы выдержать вес взрослого человека и не доставить ему дискомфорта. Но как взрослым, так и детям куда интереснее будет преображать домашнюю мебель, чем просто на ней рассиживаться. Сотни шаблонов и тысячи идей, масса вариантов и отличный досуг, которым можно занять маленького непоседу на те несколько часов, которые взрослые домочадцы могут уделить самим себе - уже за это изобретению Лауры Вайнолы (Laura Vainola) следует поставить твердую "пятерку". В смысле, "двенадцатку".

Pally Chair, необычный стул по мотивам детской игры-мозаики

Pally Chair, необычный стул по мотивам детской игры-мозаики


Стул Pally Chair, проект Лауры Вайнолы (Laura Vainola)

Стул Pally Chair, проект Лауры Вайнолы (Laura Vainola)


Варианты художественного оформления необычного стула Pally Chair можно увидеть на сайте дизайнера, или же посмотреть "живой" видеоролик, как это работает.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9024
27.07.2011 16:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Milka1983 27.07.2011 16:44    
    А мне эта идея очень понравилась, я мама двух деток и уверена, что от такого стульчика они были бы в восторге, а маме это даст возможность хоть небольшого перекура или добавит еще одну занимательную игру с детьми.
  • Андрюнчик 27.07.2011 18:01    
    Не вдохновила меня данная задумка,думаю и детям будет она не интересна,стержни только по всей комнате будут валяться,пока на них кто нибудь не подскользнется,я бы даже сказал данный стул опасен.
  • lakshmie 27.07.2011 18:52    
    а как опасна вода в чашке, вы себе даже не представляете!
    ею можно поперхнуться, захлебнуться, пролить на пол и поскользнуться, можно уронить чашку и она разобьется, а потом кто-то наступит на осколок и поранится!
  • kniazeff 27.07.2011 23:24    
    =D
  • sserg 27.07.2011 22:34    
    идея как самого стула не очень понравилось - не удобен (жесткий), а как детский конструктор - то очень не плохо.




Смотрите ещё