Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Пятерка БУ автомобилей от которых нужно держаться подальше.

Пятерка БУ автомобилей от которых нужно держаться подальше.

Когда речь заходит о приобретении автомобиля, многие водители обращают свои взоры на вторичный рынок. Это не самая плохая идея, однако всегда нужно знать, что именно ты берешь, чтобы не получить кота в мешке. Есть такие автомобили, кандидатуры которых лучше даже не рассматривать при выборе - настолько они плохи, если за плечами уже есть некоторый пробег.


1. Fiat Bravo



Плохой выбор Fiat Bravo.

Плохой выбор Fiat Bravo.


Средняя стоимость Fiat Bravo на вторичном рынке составляет 130-151 тысяч рублей. Если же пробег авто приближается к отметке в 125 тысяч километров, в ее конструкции появляется большое количество разнообразных проблем. Ломается до 38,9 процентов всех вторичных авто.

2. Renault Kangoo



С пробегом этот Renault Kangoo начинает буквально сыпаться.

С пробегом этот Renault Kangoo начинает буквально сыпаться.


Как только пробег этой машины стремится к отметке в 149 тысяч километров, риск поломки автомобиля возрастает до 38,7 процентов. При всем при этом средняя стоимость такого авто на вторичном рынке достигает 364 тысяч рублей.

3. Volkswagen Sharan



Сам по себе Volkswagen Sharan неплох.

Сам по себе Volkswagen Sharan неплох.


Средняя стоимость Volkswagen Sharan на вторичном рынке составляет 630-732 тысяч рублей. Однако, брать этот автомобиль с пробегом не надо. Все потому, что если цифры на тахометре перескочили отметку в 165 тысяч километров, ломается не менее 37,2 процентов всех подобных машин.

4. Renault Clio



Автомобиль Renault Clio можно брать, но только если новенький.

Автомобиль Renault Clio можно брать, но только если новенький.


Отдать за Renault Clio на вторичном рынке придется от 237 до 267 тысяч. Заманчивое предложение? Как бы не так. Если не хочется провозиться с ремонтом и выбросить на ветер еще больше денег, следует воздержаться от покупки этой машины, особенно, если пробег составляет не менее 107 тысяч км. Ломается до 32,2% всех БУ авто.

5. Opel Corsa



Отвратительная сборка у Opel Corsa.

Отвратительная сборка у Opel Corsa.


Когда пробег Opel Corsa составит всего 99 тысяч километров, машина начнет ломаться с завидной регулярностью. Около 29,7 БУ автомобилей подводят своих владельцев всё чаще при значительном росте пробега. При всем при этом на рынке за машину просят 274-319 тысяч рублей.

Нравится автомобильная тематика? Как насчет узнать про еще 10 автомобилей, дождаться поломки которых практически невозможно в наших непростых условиях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


30258
27.06.2018 14:52
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё