Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Одежда    



Что модели используют вместо шампуня.

Что модели используют вместо шампуня.


В жизни можно ко всему подходить творчески. В том числе, к собственной внешности. И вообще, чем лицо и тело – не холст для креативных экспериментов? Правда, некоторые советы от модных гуру поначалу заставляют усомниться в адекватности этого мира. Но результат может оказаться неожиданно хорош. К примеру, кто бы мог подумать, что можно отказаться от шампуня в пользу вот этого средства? С красотой оно ну никак не вяжется…


Суки Уотерхауз задала моду на необычное мытьё головы.

Суки Уотерхауз задала моду на необычное мытьё головы.


Рынок нынче просто трещит по швам от обилия шампуней, кондиционеров, масок и всяких «несмывашек» для волос. Выбирай – не хочу. А потому всегда удивительно, когда кто-то из популярных красоток вдруг «по секрету» признаётся, что использует не очередной must have за сотни долларов, а некое супербюджетное средство. Так неожиданные последствия имело интервью популярной модели и актрисы Суки Уотерхаус. Ведь после него тысячи девушек задвинули шампунь на дальнюю полочку в ванной и стали мыть голову… кока-колой.

Кола для волос: кто бы мог подумать?

Кола для волос: кто бы мог подумать?


В неожиданно громком интервью красотка призналась, что когда-то вычитала о мытье волос колой в интернете. И с тех пор регулярно прибегает к этой необычной бьюти-процедуре. Якобы, она без всяких дополнительных средств дарит волосам отличный объём и блеск.

Журналисты и блогеры стали активно пробовать кола-мытьё на собственной шевелюре.

Журналисты и блогеры стали активно пробовать кола-мытьё на собственной шевелюре.


Естественно, у актрисы тут же появились последователи, а редакторы модных изданий решили проверить необычный совет красоты на практике. И даже обратились за комментариями к специалистам. К удивлению, трихологи, изучив состав колы, подтвердили, что она может благотворно сказываться на внешнем виде волос. Ведь низкий pH газированного напитка и фосфорная кислота в составе приглаживают чешуйки волоса, что обеспечивает прядям упругость и дополнительный блеск. А большое количество сахара даёт значительный прикорневой объём и фиксацию. Доказано ещё панковскими ирокезами в 70-ых.

Мытьё головы колой блеснуло даже в утренних тв-шоу.

Мытьё головы колой блеснуло даже в утренних тв-шоу.


Журналистки популярного издания, повторившие эксперимент, не нашли в мытье волос колой никаких негативных моментов: ничего не спуталось и не слиплось. Даже, если не использовать после кондиционер или маску для волос. Но, всё же, девушки не советуют полоскание кока-колой чаще одного раза в неделю. Хотя бы просто потому, что шампунь для повседневного применения подешевле выйдет.

Но лучше ограничиться одним разом в неделю.

Но лучше ограничиться одним разом в неделю.


К слову, о бюджетных находках. А вы знали, что в косметичке новоиспечённой герцогини Меган Маркл уже больше десяти лет всегда есть одно дешёвое средство? Эту часть королевского ухода точно может позволить себе каждая.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8116
27.06.2018 09:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё