Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+3
-1 4



Kruikantoor. Компактная и легкая мебель для офиса

Kruikantoor. Компактная и легкая мебель для офиса

Если к малогабаритным квартирам, в которые помещается только мебель для кукольного домика, мы уже привыкли, и даже видели определенное количество дизайнерских проектов модульной мебели для такого жилья, то малогабаритный офис, для которого также нужны складные столы и стулья, нельзя назвать обычным и привычным. По крайней мере, если речь идет о солидной фирме. Однако кое-кто из зарубежных дизайнеров, в частности, Тим Винке (Tim Vinke), уверен, что и такое бывает, поэтому и спроектировал складную офисную мебель Kruikantoor. На всякий случай.

Предположим, что речь идет не о временной конторе "Рога и копыта", а действительно о солидной фирме, которая в силу определенных причин вынуждена ютиться в маленькой комнатке. Ну, или же офис работает в военном режиме, и сотрудники должны быть наготове, чтобы по первому же сигналу собрать вещи и ретироваться с территории. Такой компактный набор из материала, напоминающего пенопласт, будет как нельзя кстати.

Kruikantoor. Компактная и легкая мебель для офиса

Kruikantoor. Компактная и легкая мебель для офиса


Kruikantoor. Компактная и легкая мебель для офиса

Kruikantoor. Компактная и легкая мебель для офиса


Набор мебели Kruikantoor выглядит как асимметричный "кубик", который состоит из стола, двух стульев и системы полочек для хранения бумаг. В этот же кубик мебель при необходимости складывается и отодвигается к стене, или грузится в транспорт.

Kruikantoor. Компактная и легкая мебель для офиса

Kruikantoor. Компактная и легкая мебель для офиса


Kruikantoor. Компактная и легкая мебель для офиса

Kruikantoor. Компактная и легкая мебель для офиса


Легкий и прочный,Kruikantoor может пригодиться не только для постоянно переезжающего офиса, но и для мероприятий, которые проводятся на выезде, преимущественно свежем воздухе, поскольку стирофом, из которого, собственно, мебель и сделана, не требует особого ухода и запросто отмывается от пыли, грязи и пролитых напитков.
Подробности о проекте - на сайте Тима Винке (Tim Vinke).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12315
27.06.2010 11:05
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • dimonnomid 27.06.2010 12:20    
    Оно конечно здорово... но какой то советский конструктивизм и унификация.

    Не представляю себе ситуации когда офису нужно резко собраться и переехать... и делать это довольно часто.
  • Eleka 27.06.2010 13:19    
    А по - моему, очень функциональная получилась мебель, можно просто расширить применение - не только для офиса, но и для дома, например - для школьника или какой - то письменной работы, требующей письменный стол.
  • svetoff 27.06.2010 13:43    
    А я с удовольствием заимела бы такой складной офис дома. Действительно, когда в квартире мало места, а бывает нужно поработать дома, этот комплект очень здорово выручит.
  • ann-wigandt 27.06.2010 14:53    
    бха-ха-ха)))) круууть)))
  • allexir 27.06.2010 15:00    
    Странный объект. И не так чтобы много места экономил, если уж об этом речь. "Фишка" в возможности катать на колесике...Видела более удачные "передвижные офисы", короче.
    И главное, что как рабочее место, даже временное, не слишком удобный. Стульчики без намеков на эргономику, важную для "рабочих" кресел, объемов для хранения нет вообще, полки получаются странной агрессивной формы.
    Не айс.
  • HELIOTECT 27.06.2010 15:24    
    Портативный пожиратель пространства
  • Vlasta 27.06.2010 15:28    
    Выглядит весьма забавно. Будет 100% пользоваться спросом у людей, которые занимаются «нелегальными» делами в офисе, чтобы при первом сигнале сразу же ретироваться. А вот как быть с кипой документов, которые в данное чудо изобретение точно не вместятся…
  • twerska-ya 27.06.2010 15:54    
    Я бы не хотела оказаться на месте того клерка, который занимается сам перемещением этого мобильного офиса. Да у меня всегда такой бардак на столе, что сто будет проблематично сложить...
  • Axel 27.06.2010 15:55    
    Зачем так мучать офисных работников? На таком маленьком стуле и за таким маленьким столом долго работать не получится.
  • Медуза 27.06.2010 15:59    
    Может он и очень функциональный,но мне кажется что над дизайном надо еще поработать.
  • polina 27.06.2010 16:12    
    Не знаю, кому понравится сидеть на таком рабочем месте... Да и цвет не особо жизнерадостный, ещё больше точку нагоняет.
  • godspeed 27.06.2010 16:21    
    Так и вижу как побитый жизнью менеджер катит эту тележку по улице, останавливается где-нибудь в переходе, раскладывает и достаёт картонку с надписью "Приму кредиты. Бухучёт, аудит и офисные работы")))
  • allexir 27.06.2010 17:10    
    Какой милый сценарий для промоушна!
  • piiihka 27.06.2010 17:19    
    Я знаю, кому такое подойдет!
    У нас в городе расплодилось агентов по продаже дверей – стоит на улице или возле рынка парень, в галстуке, а рядом на маленьком складном столике кусок двери. Тычет, бедный эти рекламки, а тут присесть можно отдохнуть, и, даже, случайного клиента усадить. И спрос на двери, наверное, подымится.
  • bokinist 27.06.2010 18:58    
    Почему только для офиса? Я бы и дома от такого не отказалась. Места мало, за рабочим столом редко сидим, но он нужен, поэтому очень отличная идея вообще для любого малогабаритного помещения. Только домой цвет бы поярче, а для офиса, конечно, нужен строгий темный цвет.
  • devchonka_ru 27.06.2010 21:51    
    забавно, возможно кто -то и нуждается в такой компактном рабочем месте, но лично я предпочитаю пользоваться обычной, удобной мебелью
  • lisss 27.06.2010 22:59    
    Офисный планктон наступает! Жутко, если честно смотреть на этот конструктивизм. Что-то есть такое от "Человека в футляре" А.П. Чехова. Гнусно как-то, хоть и функционально.
  • olga_neklesa 28.06.2010 14:37    
    Уборщицам точно удобно будет.А еще фирмам-онодневкам с рекламой на заборе -то же может пригодиться.Как временное рабочее место для приглашенного консультанта/репититора/аудитора тоже вариант.Но с угловатьстью надо что-то делать.




Смотрите ещё