Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+5
-1 0



Объемные иллюстрации, созданные ручкой LIX.

Объемные иллюстрации, созданные ручкой LIX.

Научный прогресс находится в постоянном развитии, регулярно принося человечеству новые интересные идеи и разработки. Еще буквально несколько лет назад многие и представить себе не могли, что в недалеком будущем будет изобретен 3D-принтер, который сможет воспроизводить объемные рисунки. Однако, уже сегодня данная разработка прекрасно умещается в одной небольшой ручке, с помощью которой теперь можно рисовать в воздухе.

3D-ручка, позволяющая рисовать в воздухе.

3D-ручка, позволяющая рисовать в воздухе.

LIX – новая разработка в сфере 3D-печати. Ручка LIX на сегодняшний день является самым маленьким в мире принтером, позволяющим создавать объемные рисунки. Она может заряжаться от USB порта, при включении в который достаточно подождать менее минуты, после чего можно создавать необычные вертикальные иллюстрации.

LIX – новая разработка в сфере 3D-печати.

LIX – новая разработка в сфере 3D-печати.

Ручка LIX работает по принципу всех 3D принтеров. Она плавит, а затем охлаждает цветной пластик, тем самым позволяя проводить четкие линии, застывающие в воздухе. Удивительная разработка подарила уникальную возможность собственноручно создавать необыкновенные формы и объемные иллюстрации.

ZUtA Pocket Printer – принтер, который легко умещается в кармане брюк и осуществляет печать с любого портативного устройства.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9150
27.05.2014 13:55
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё