Блог компании GROHE RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Новые модели потолочных душей GROHE Rainshower®

Новые модели потолочных душей GROHE Rainshower®

Никогда еще дождь не вызывал столько приятных эмоций! GROHE разработал ряд эстетических и высокофукциональных изделий, которые дополнят вашу ванную комнату. Представленные в квадратной и овальной формах новые модели потолочных душей GROHE Rainshower® сочетают в себе исключительную универсальность и стиль для проведения незабываемого времени под душем в SPA - ванной вашей мечты.


Новые модели душа от GROHE открывают дополнительные возможности для проектирования ванных комнат, полностью адаптированных к требованиям покупателей. Новые потолочные души коллекций GROHE Rainshower® Veris, GROHE Rainshower® Allure, а также популярная серия GROHE Rainshower® F-series, легко комбинируются с изделиями из коллекций смесителей GROHE SPA™, которые представлены в форме круга, ромба и квадрата. Какими бы ни были ваши предпочтения, любая серия продукции GROHE SPA™ теперь может быть дополнена потолочным душем.

Дизайн на любой вкус

Потолочный душ GROHE Rainshower® Veris представлен в форме овала, длина которого составляет 300 мм, а ширина – 150 мм. Плавные линии подчеркивают его элегантность и помогают создать ярко выраженный эмоциональный настрой. Модель в форме квадрата GROHE Rainshower® Allure имеет размер 210 на 210 мм, привлекая внимание своей стилистической чистотой. Стильный душ GROHE Rainshower® F-series – это идеальный выбор, если предпочтение отдается округлым формам. Душевая поверхность размещена в стильном квадратном корпусе размером 500 на 500 мм, что предоставляет еще больше свободы при проектировании ванной комнаты.

Обладая элегантными плоскими контурами, все три душа функционируют в абсолютной гармонии с окружающим пространством. Струя распыляется так, что все тело покрывается бесчисленным количеством капель мягкой воды, которые нежно ласкают кожу, как теплый летний дождь. Что может быть еще более расслабляющим, чем наслаждение водой в ее чистой форме?

Ваш дом там, где есть GROHE SPA.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3822
27.05.2012 16:34
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё