Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Возможно он будет выглядеть именно так.

Возможно он будет выглядеть именно так.

Компания Apple начнет создавать изогнутые смартфоны. Информация об этом поступает в сеть уже не первый раз. Как будут выглядеть инновационные гаджеты пока не очень понятно, однако один известный дизайнер смог дать свой авторитетный прогноз на этот счет.


Отличное решение.

Отличное решение.


Совсем недавно в сеть просочилась информация о том, что компания Apple всерьез задумалась о создании новых iPhone с изогнутыми дисплеями. Получить такие предстоящие модели могут уже в обозримом будущем. Будет ли это новая линейка устройств, или изогнутый дисплей получат основные модели – пока не понятно.

Не совсем обычный дизайн для Яблока.

Не совсем обычный дизайн для Яблока.


Между тем авторитетный дизайнер Мартин Хайек, который приобрел большую популярность (в том числе) и благодаря мастерству «угадывать», как будут выглядеть еще не вышедшие в свет гаджеты, предложил собственные рендеры будущих смартфонов «Яблока».

Трудно оценить практичность такой конструкции.

Трудно оценить практичность такой конструкции.


Любопытно, что в качестве основы Хайек решил взять уже анонсированный в феврале текущего года Nokia 8110. Именно поэтому воссозданный дизайнером смартфон выглядит как-то непривычно. В тоже время, нельзя не признать, что выглядит новое устройство действительно интересно.

Интересно, будет ли это самостоятельная модель.

Интересно, будет ли это самостоятельная модель.


В продолжение темы 7 отменных браслетов для фитнеса, которые помогут в занятиях, которые понравятся всем.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


1691
27.04.2018 21:27
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё