Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+5
-1 0
Машины    



Новый кастомный внедорожник.

Новый кастомный внедорожник.

Сегодня все чаще появляются «кастомные» образцы автомобилей, заслуживающие особого внимания к себе. Несмотря на то, что такие авто никогда не попадут на конвейер, каждый из них является прекрасным свидетельством того, как следует выжимать все 100% их отдельных моделей автотранспорта.


Отличный автомобиль для любителей приключений.

Отличный автомобиль для любителей приключений.


В последнее время все большую популярность приобретают кастомные образцы автомобилей, сделанные под заказ или в качестве эксперимента. Достаточно часто, такие авто получаются намного лучше оригинала, пускай и приобретают некоторую узконаправленную специфику. Именно так было с моделью Mitsubishi L200, которую инженеры компании, вместе с парнями из Top Gear решили переделать в кое-что принципиально новое. На выходе получился устрашающий зверь, король бездорожья под названием «Desert Warrior».

Был создан на базе этой модели.

Был создан на базе этой модели.


Автомобиль претерпел множество изменений, как в области внешних показателей, так и в технической части. Однако, обо всем по порядку. В первую очередь стоит упомянуть о том, что новинка получила новый 2.4-литровый турбированный двигатель, способный показать 180 лошадиных сил. В добавление к этому, машина получила систему подключаемого полного привода, а все для того, чтобы еще больше увеличить проходимость «Desert Warrior», особенно в тяжелых условиях.
Получила новинки и другие колеса. Здесь у нас и новые диски, и новые внедорожные покрышки.

Многое пришлось изменить.

Многое пришлось изменить.


Изменен был и грузовой отсек. Там появился специальный металлический трубчатый каркас, который позволяет держать два запасных колеса. Туда же устанавливается и идущий в комплекте с кастомом мопед Survival, созданный компанией Motoped. Все это дело защищено сверху крайне любопытным навесом, созданный из (внимание) самолетного крыла!



Помимо всего этого в машине присутствуют еще десятки интересных решений. Например, пикап получил силовой передний бампер с лебедкой, были расширены колесные арки, установлена дополнительная светотехника на крышу и бампер. Наконец заменили и сиденья в салоне, на «ковши».

В продолжение темы пикап Toyota, который превратили в комфортный и суперпроходимый дом на колёсах несколько мастеров.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8715
27.04.2017 22:42
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё