Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+4
-1 1



Стул-леденец Sugar Chair

Стул-леденец Sugar Chair

Чтобы порадовать ребенка-сладкоежку, будет достаточно и одного-двух леденцов на палочке. Тем временем, самый дорогой в мире леденец, стул под названием Sugar Chair, был изготовлен в Голландии дизайнерами Датч Вонка (Dutch Wonka) и Питером Бреннером (Pieter Brenner) из 27 килограмм сахара.

Разноцветно-полосатый, как настоящий леденец, этот стул стоит около 11 тыс. долларов, и выглядит очень аппетитно и привлекательно. Так, если вдруг захочется сладенького, то вовсе незачем бежать в магазин, - можно просто облизать спинку стула, или же погрызть его ножку, - он очень вкусный и абсолютно безопасный и безвредный. Вот только следует сперва решить, - это все же мебель или лакомство?
Стул-леденец из 27 кг. сахара

Стул-леденец из 27 кг. сахара


Самый дорогой леденец Sugar Chair

Самый дорогой леденец Sugar Chair


Сладкий стул для детей и взрослых

Сладкий стул для детей и взрослых

Мебель или лакомство, предмет интерьера или скульптура? Эти вопросы также остаются открытыми, пока весь мир любуется удивительным произведением голландских мастеров. Сладкая жизнь "грозит" тому, кто рискнет поставить такой вот стульчик в своей комнате. Вероятно, первыми на себе всю сладость жизни почувствуют брюки сластены. Но стоит ли обращать на то внимание, если дизайнеры наконец-то придумали, как совместить приятное, полезное и оригинальное?
Стул-леденец Sugar Chair

Стул-леденец Sugar Chair


Сладкая полосатая сахарная жизнь

Сладкая полосатая сахарная жизнь

Впрочем, дизайнеры, которые мнят себя серьезными профессионалами и не "растрачивают" свой талант на подобные "глупости", считают проект Sugar Chair не более, чем игрушкой. Но Питер Бреннер парирует, что человек молод до тех пор, пока еще в состоянии играть в игры.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11186
27.04.2011 17:19
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • talldar 27.04.2011 19:22    
    Думаю, такой стул подойдет только для магазина, как реклама, или в музей, как экспонат. Ребенку я лучше конфету поменьше куплю. Как стул тоже не подойдет. Это что же: сначала посидел грязной попой, потом облизал грязный стул? Нет, не надо нам такого добра.
  • lakshmie 27.04.2011 20:37    
    садитесь чистой попой ^_^
  • Phenomena 27.04.2011 20:00    
    Забавный стул, но на предмет быта не тянет. От любителей сладкого, опять же, охранять придется. Придет какой-нибудь Винни Пух в гости - и нет стульчика за 11 тыс. долларов!
  • Quarx 27.04.2011 20:02    
    А не зачем делать полноразмерный стул из сахара. Можно сделать подобный из разноцветного пластика, а из сахара сделать его копии - маленькие стульчики.
  • koluchka 27.04.2011 23:48    
    клевый стульчик) вот детям потеха. Ну все таки такую огромную сумму денег я не отдала бы за какой-то стул из сахара. сначала купи такой стол и сразу запасайся деньгами на новый гардероб)))
    ну в общем конечно прикольно, особенно для тех кто уже с жиру бесится и просто не знает куда девать деньги))
  • gorbunova 16.06.2011 13:39    
    А летом такой стульчик можно использовать для ловли мух, когда он немного подплавится на солнце =)
    Занятная штука!




Смотрите ещё