Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0

Современный дизайн и панорамный вид: потрясающий дом в горах

Современный дизайн и панорамный вид: потрясающий дом в горах


С поразительным силуэтом, вписывающимся в удивительный пейзаж, Butte Compound позволяет насладиться современным дизайном на фоне горного хребта Титон и Национального парка.


Зимний домик в горах

Зимний домик в горах

Вид на горы

Вид на горы


Разработанный архитекторами фирмы Carney Logan Burke Architects дом построили в 2012 году. Это дом и мастерская художника с видом на слияние рек Грос-Вентр и Снейк, создающие захватывающие дух пейзажи. Дом расположен на участке 15 гектаров, и красота окружающей природы вдохновила на создание оригинального дизайна дома.

Открытая терраса у дома

Открытая терраса у дома

Интерьер дома

Интерьер дома


Дизайн создавался с целью максимально использовать потенциал участка, гармонично вписав современную архитектуру дома в ландшафт. В результате благодаря ломаной крыше, огромным окнам, природным материалам получился дом с чистыми линиями, открытый и просторный.

Вид из окон на горы

Вид из окон на горы

Зона столовой

Зона столовой


Владелец дома и студии ‒ коллекционер современного искусства и скульптуры. Деревянные полы, каменные стены создают природную атмосферу, а мебель и декор лишь усиливают созданный эффект, не подавляя её.

Ванная комната

Ванная комната

Интерьер дома в горах

Интерьер дома в горах


Из дома открываются потрясающие виды, хотя здесь вполне достаточно укромных местечек, где можно спрятаться и провести время наедине с природой, наслаждаясь тишиной.


Обратите внимание:








12634
27.02.2014 23:47
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Isceon 28.02.2014 08:32    
    Ванна в окне хорошо получилась, не иначе расчет на плотное запотевание стекол.
  • Kurabiye 28.02.2014 13:28    
    так участок же в 15 га, надежда, что кроме своих и медведей, никого не будет ))) мне так кажется