Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0



Система для приготовления пищи Jetboil Zip.

Система для приготовления пищи Jetboil Zip.

Система для приготовления пищи Jetboil Zip - прекрасный способ накормить одного-двух путешественников в сложных походных условиях. В ее комплект входит и вместительная кружка-котелок, которая удобна не только в работе, но и во время транспортировки горелки "перевозит" в себе все необходимое, включая газовый баллон. К тому же весь набор весьма легок и очень прост в сборке, что, несомненно, делает его еще более привлекательным.


Портативная газовая плита со своей посудой.

Портативная газовая плита со своей посудой.

Портативная "полевая кухня" Jetboil Zip заметно выигрывает в сравнении с подобными аналогами по многим параметрам: ее вес всего 345г, в комплект входит посудина на 0,8 л., тренога и защита от ветра, а скорость приготовления пищи, заявленная производителями, выше на 50-70% относительно других схожих приспособлений.

Jetboil Zip. Набор для приготовления еды в походных условиях.

Jetboil Zip. Набор для приготовления еды в походных условиях.

Горелка Jetboil Zip рассчитана для использования под резьбовой баллон EpiGas, и обладает массой достоинств. Неопреновый чехол с ручкой не только надежно сохраняет температуру внутри "котелка", но и позволяет не обжечься в процессе и после приготовления пищи. Верхняя крышка, с отверстием для питья, облегчает пользование кружкой, а нижняя, закрывающая теплообменник, при необходимости, может стать дополнительной чашкой или мерным стаканом.

Jetboil Zip. Портативная газовая плита со своей посудой.

Jetboil Zip. Портативная газовая плита со своей посудой.

Максимальная компактность, практичность и универсальная упаковка делают эту систему настоящим лидером среди других горелок, возможно более стильных и минималистичных, как в случае со спиртовой горелкой в виде сложенных поленьев, но в походных условиях гораздо менее выигрышных.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6931
27.02.2014 12:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • gennadyfoto 28.02.2014 10:55    
    Интересно, как параллельный мир. Какой же поход без костра? Обсушить одежду, согреться, посидеть ... А там и готовка. На такой горелочке можно приготовить на одного. А уху сварить? Вот в скалах, незаметно - наверное. Но есть традиционный примус. И он так же компактен. Вот кончится газ - где зарядить баллон, а он еще и тяжелый. Бензином всегда можно разжиться. В крайнем случае выручат таблетки.




Смотрите ещё