Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+2
-1 0



Сегодня на рынке сконцентрировано просто невообразимое многообразие пневматического оружия. Оно настолько велико, что глаза разбегаются даже у человека, хорошо подготовленного и знакомого с темой. Что уж говорить о тех, кто пришел лишь за тем, чтобы подыскать подходящий «инструмент» для развлечения себя любимого и начального упражнения в стрельбе. Вот несколько недорогих пистолетов, на которые следует обратить свое внимание.

1. Stalker S92PL (Beretta)


Выглядит почти как боевой пистолет. /Фото: neva-target.ru.

Выглядит почти как боевой пистолет. /Фото: neva-target.ru.


Пневматические пистолеты марки Stalker производятся в Китае. Большинство продуктов данной компании славится тем, что визуально подражает, а то и вовсе копирует самые популярные пистолеты мира. Одним из таких безусловно является знаменитая итальянская Beretta M9. Стоит такой китайский «ствол» 2 300 рублей. Сделан пистолет из высококачественного пластика. Весит – 566 грамм. Мощность выстрела составляет 3 Дж. Этого более, чем достаточно для развлекательной стрельбы по мишеням. А самое главное, выглядит солидно.



2. Borner Power Win 304 (Colt)


Один из самых красивых пневматических пистолетов. /Фото: forum.guns.ru.

Один из самых красивых пневматических пистолетов. /Фото: forum.guns.ru.


Самая сильная сторона этого пистолета – внешний дизайн. Несмотря на то, что Borner Power сделан из высококачественного пластика, выглядит пневматический пистолет так, как будто он действительно настоящий. Отличить его от боевого оружия, сделанного из металла, на расстоянии уже в несколько шагов будет достаточно проблематично. При этом пистолет стоит всего 3 500 рублей. Весит оружие 600 грамм. Мощность выстрела составляет полагающиеся по закону 3 Дж. Магазин рассчитан на 19 шариков.



3. ТТ Stalker STT


Отличный пистолет для упражнений в стрельбе. /Фото: neva-target.ru.

Отличный пистолет для упражнений в стрельбе. /Фото: neva-target.ru.


Еще один пневматический пистолет от китайского производителя стоимостью 3 350 рублей. На сей раз тамошние умельцы решили скопировать внешний дизайн знаменитого Тульского Токарева. Выпускается пистолет из пластика и комплектуется металлическим магазином. Отчего вес оружия составляет аж 700 грамм. Прост в обращении и удобен в перезарядке. В целом мало чем отличается от других подобных пневматических пистолетов. Единственное, что портит внешний вид, надпись Stalker. Правда, она должна быть нанесена по закону.



И еще: Umarex P08


Как настоящий, только пневматический. /Фото: alloutdoor.com.

Как настоящий, только пневматический. /Фото: alloutdoor.com.


Если же хочется получить в свое распоряжение что-то куда более старомодное, то можно обратить свое внимание на реплику пистолета Люгера 1898 года от компании MINENKO. Дульная энергия составляет 3 Дж. Стреляет металлическими шариками калибра 4.5 мм, которые заряжаются в количестве 20 штук. Внешний оригинального Люгера Umarex повторяет на 9 из 10.



В продолжение темы читайте про то, можно ли безнаказанно возить с собой в машине пневматический пистолет.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14451
27.01.2021 23:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё