Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0
Машины    



В небо на воздушных шарах.

В небо на воздушных шарах.

Многие в детстве мечтали взлететь под облака, сжимая в руке огромную связку воздушных шаров. Профессиональному каскадёру удалось взмыть в небо на 90 заполненных гелием воздушных шарах, прикрепив их к деревянному креслу.


Необычный полёт на шарах с гелием.

Необычный полёт на шарах с гелием.


Эрик Ронер (Erik Roner) – профессиональный каскадёр, поднявшийся в небо на воздушных шарах. Справедливости ради стоит отметить, что Ронер совершил подобный полёт не первым. В 1980 году Ларри Уолтерс поднялся на воздушных шарах на 4572 метров над землёй, а совершая аварийную посадку, повредил линии электропередач, из-за чего сразу несколько районов Лонг-Бич остались без света. Горе-воздухоплавателя арестовали.

Эрик Ронер: 4699 футов - полёт нормальный.

Эрик Ронер: 4699 футов - полёт нормальный.


Полёт Ронера закончился вполне успешно. После того, как несколько шаров лопнули (как это было можно увидеть на видео), он спустился на землю на парашюте без каких-либо инцидентов. Для необычного воздушного променада каскадёру потребовалось 90 воздушных шаров и 50 баллонов гелия.



В одном из предыдущих обзоров мы рассказывали о новой технологии, которая позволит отправлять грузы в космос на воздушном шаре.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6685
26.12.2014 18:14
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё