Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0
Машины    



Универсальные сани для любого времени года.

Универсальные сани для любого времени года.

Нынешней зимой любители прогулок на снегоходах могу сделать это с комфортом на пассажирских санях к снегоходу. А когда наступит лето, вместо лыж на сани можно установить колёса.

Equinox Snowcoach - сани для снегохода.

Equinox Snowcoach - сани для снегохода.

Снегоходы нравятся многим. Мало что сравнится с тем, как искрящийся снег на скорости ложится под лыжу и сверкающей крупой разлетается вокруг. Научиться управлять снегоходом очень легко. Единственный минус – ледяной ветер, который дует в лицо. Фанаты адреналина с этим легко примиряются, а прокатить на снегоходе ребёнка или девушку весьма проблематично. Решением стали сани-прицеп Equinox 685 Snowcoach – уютный, теплый и удобный «вагончик».

Трейлер Equinox 685 Snowcoach.

Трейлер Equinox 685 Snowcoach.

Equinox 685 Snowcoach, в которых могут поместиться двое детей или взрослых небольшого роста, позволят сберечь комфорт во время зимней прогулки. Сани представляют собой закрытый трейлер, установленный на паре амортизирующих пластиковых лыж. Универсальное крепление позволяет присоединить крытые сани к ATV или снегоходу.

Сани для детей и взрослых.

Сани для детей и взрослых.

Изготовленный из прочного полиэтилена Snowcoach оснащен двумя сиденьями, парой ремней безопасности, мягкими вставками, предотвращающими от ушибов, а также ходовыми огнями и надёжными тормозами.

Сани Equinox 685 Snowcoach - зимние прогулки с комфортом.

Сани Equinox 685 Snowcoach - зимние прогулки с комфортом.


Габариты прицепа-саней Equinox 685 Snowcoach - 182,9 х 114,3 х 132,1 см, а весит он 158,7 кг. Нести сани могут примерно 160 килограммов полезной нагрузки и поставляются в комплекте с удобными стойками для хранения, тентом, подушками для сидений и комплектом для переоборудования саней под ATV. Это означает, что сани можно использовать даже после того, как растает снег.

Сани-прицеп Equinox 685 Snowcoach - экстрим с комфортом.

Сани-прицеп Equinox 685 Snowcoach - экстрим с комфортом.

Equinox Snowcoach стоит $ 2 400 и доступен в пяти различных цветах: черный, желтый, красный, зеленый и синий.

Понравятся любителям зимнего экстрима и скоростные санки из углеволокна, которые уже получили звание "лучших в истории".

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





16487
26.12.2014 15:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё