Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Машины    

Новые мотоциклы в духе старой школы.

Новые мотоциклы в духе старой школы.

Электромобили и индивидуальные электронные транспортные средства шагают по миру, завоевывая все больше места на рынке. Между тем, производители машины и мотоциклов не забывают и о своих корнях, продолжая баловать нас все новыми и весьма симпатичными образцами техники.


Японцы побалуют сразу двумя моделями.

Японцы побалуют сразу двумя моделями.


Каждый год на рынок выходит множество удивительных мотоциклов. И будущий, 2017 год в этом отношении обещает стать вовсе не исключением. На сегодняшний день уже было анонсировано, по меньшей мере, десять разных мотоциклов от производителей со всего мира, есть среди них, как именитые компании, так и те, кто только входит на рынок строительства мотоциклов. Однако в этом обзоре речь пойдет как раз-таки об одном из корифеев, о компании Honda и ее Rebel Cruiser, который готовится к выпуску.

Для городской езды.

Для городской езды.


Линейка мотоциклов Honda Rebel вообще является «культовой» для круизеров. С нее свою карьеру начинают многие мотоциклисты. В 2016 году компания неожиданно для всех решила дать линейке новую жизнь. Было показано сразу два новых мотоцикла на выставке IMS 2016, что проходила в Лонг-Бич.

Что у нас тут?



В лучших традициях.

В лучших традициях.


Перед нами два совершенно новых круизера, вобравших в себя все самое лучшее за последнее время. Моделей обещано две, а именно Honda Rebel 300 2017 и Honda Rebel 500 2017. Первый будет укомплектован двигателем CBR300R (286-кубовый 1-цилиндровый), а второй мотоцикл получит CBR500R (471-кубовый 2-цилиндровый). Как всегда мотоциклы примечательны своей специфической высотой шасси по седлу, для обеих моделей она составит всего 685 мм. Здесь также традиционные для серии низкие сиденья.

Стильно и качественно.

Стильно и качественно.


Для чего могут понадобиться такие мотоциклы? В первую очередь обе этих модели универсальные городские мотоциклы, сочетающие в себе минимализм, простоту, комфорт, высокую надежность и достаточную мощность. В эпоху становления «электронного» транспорта, такого рода мотоциклы настоящее воплощение «старой школы» с лучшими традициями.

Все лучшее и традиционное.

Все лучшее и традиционное.


Первыми объездить новинку смогут традиционно жители США. Потом она появиться в странах Европы. В продажу мотоцикл поступит уже в первой четверти будущего года. По предварительным данным цена этих шедевров будет колебаться от 4.3 до 6 тысяч американских долларов.



В продолжение темы самый красивый и футуристичный мотоцикл 2016 года в лице сексуального BMW Motorrad Vision Next 100.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9093
26.11.2016 20:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё