Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Машины    
Каких привычных нам функций лишаться автомобили будущего?/ Фото: autonews.ru

Каких привычных нам функций лишаться автомобили будущего?/ Фото: autonews.ru

Мир не стоит на месте, и многие вещи, которые были привычными в прошлом веке, безвозвратно канули в Лету. Это касается и автомобилестроения. Например, в современных машинах отсутствует система ручного запуска двигателя. Современные машины – более комфортные и безопасные. Мы идем к тому, что управлять ими будет искусственный интеллект. Некоторые элементы уже к 2030-му году окажутся абсолютно ненужными.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Наверняка многие из тех, кто родился после 1991 года, еще помнят старый советский комедийный фильм Леонида Гайдая 1965 года создания «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». В эпизоде «Напарники» верзилу Федю в исполнении Алексея Смирнова милиция направила на исправительные работы на стройку. При этом процесс распределения асоциальных элементов участковый милиционер начинал со слов: «Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет сегодня поработать?». Если с алкоголиками и хулиганами все понятно, то в чем проблема с тунеядцами?



+1 0
0
-1 0
Обеденную группу можно разместить не в кухне, а в гостиной, если так удобнее

Обеденную группу можно разместить не в кухне, а в гостиной, если так удобнее

Время идет, меняют модные тенденции в интерьере, но почему-то некоторые установки из прошлого все равно продолжают сидеть в нашей голове и диктовать свои условия. Novate.ru рассказывает, какие приемы, которых мы придерживались раньше, уже не актуальны, а чем их следует заменить, чтобы квартира выглядела стильно и актуально.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В 1962 году советские конструкторы создали последний средний и первый отечественный основной боевой танк, который получил индекс Т-62. За годы советской власти машина была выпущена в количестве более, чем 20 тысяч экземпляров. Эксплуатировался танк е только СССР, но и Китаем, Кубой, Египтом, Ираком, Сирией и некоторыми другими государствами. Несмотря на почтенный возраст, Т-62 остается в строю по сей день, в том числе в России. Почему?



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Опытные рыбаки знают, что ловить нужно только в перспективном месте. В противном случае не помогут ни дорогие снасти, ни подкормки, ни хитрые приемы ловли. Если рыба в выбранном месте появляется только «проездом», то домой скорее всего вернешься с пустым ведром. Поэтому заниматься тихой охотой нужно в уловистых местах, например, у коряжника или бровки. А еще рядом с суводью.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Трудно найти человека, который хотя бы недолгое время не пользовался бы проводными наушниками. Собственно, нет ничего удивительного и в том, что большинство из нас сталкивалось с проблемой гаджета - это немыслимые узлы, в которые заворачивается этот провод буквально от любого неосторожного движения. Однако мало кто знает, что учёные давно нашли причину этому надоедливому феномено, да ещё и предложили пути решения проблемы.



+1 0
0
-1 0



Африка – огромный континент, где живет множество народов с разными культурными традициями. Но, так уж повелось, что современный человек представляет эти бескрайние просторы только в качестве гигантской площадки для сафари и экзотических приключений во время отдыха. Хотя именно здесь зарождалась человеческая цивилизация, появлялись и рушились древние империи, оставляя после себя удивительные артефакты и руины процветающих городов. Но об этой стороне развития континента вспоминают очень редко, особенно если дела касается бесценного архитектурного достояния.



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Посидеть, похрустеть – главный девиз чипсов, которые разлетаются за считанные секунды в разгар просмотра любимого сериала. Впрочем, домашний вариант будет съеден гораздо быстрее. А чтобы в этом убедиться, ловите подборку рецептов овощных, фруктовых и грибных снэков на любой вкус.



+1 1
+1
-1 0



Изделия из спилов дерева могут быть самыми разнообразными: их количество ограничивается лишь фантазией человека. Бревно можно разрезать вдоль или поперёк: оба эти варианта используются для изготовления украшения и предметов быта. Из спилов делают панно, расписные картины, подносы, часы, разделочные доски, вазы, вазоны для клумб, игрушки, тарелки и даже мебель. Данный материал покажет многообразие изделий из среза дерева, многие из которых действительно нетрудно сделать самому.




По дням:

  Октябрь 22  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31