Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Отечественные дома на колесах, которые лучше западных аналогов.

Отечественные дома на колесах, которые лучше западных аналогов.

Не нужно думать, что дом на колесах – это что-то исключительно свойственное для автомобильного рынка стран Запада. На самом деле на родных просторах создают не так уж мало интересных образцов кемперов, которые насыщены местным колоритом. Многие из них достаточно круты, чтобы «дать прикурить» своим заграничным собратьям.


1. Газель NEXT



Отличный домик.

Отличный домик.


Большинство домов на колесах создается на базе какого-то уже существующего автомобиля с подходящей базой и кузовом. «Газель» является одним из таких автомобилей-доноров, которые отечественные мастера смогли превратить в удобный кемпер для путешествий. Автомобиль получил все необходимое для удобного отдыха в отечественных реалиях. Здесь есть удобная кухня, место для сна, места для хранения всякой-всячины. Имеется в наличии и санузел.

2. Урал Next



Самый суровый дом на колесах.

Самый суровый дом на колесах.


Скромно и со вкусом.

Скромно и со вкусом.


Один из самых популярных и внушительных проектов отечественного дома на колесах. Назвать этого гиганта «кемпером» было бы оскорблением. Все потому, что по уровню оснащения и удобства, данный автомобиль стремится к показателям продуманной до мелочей экспедиционной машины. Внутри «Урала» царит настоящая спартанская атмосфера, но давайте будем откровенны и признаемся себе в том, что отправиться в дальние-дали Отечества могут только самые суровые и смелые парни.



3. КАМАЗ-4326



Выглядит брутально.

Выглядит брутально.


Внутри есть все, что нужно.

Внутри есть все, что нужно.


Еще одна очень популярная платформа для создания полноценного дома на колесах для езды в самых негостеприимных условиях. Внутри, как и полагается, полный набор функций для обеспечения комфортного и безопасного путешествия, а также полноценного отдыха. Такой автомобиль – мечта для любого любителя природы. Подойдет он и для серьезных путешествий, которые сводятся совсем не к туристическим целям.

А также: КАМАЗ-43118



Самый роскошный дом на колесах России.

Самый роскошный дом на колесах России.


Лучше, чем квартира.

Лучше, чем квартира.


Наверняка уже приходилось видеть супердорогие «особняки на колесах» сделанные на западе. Полагаете, что отечественные мастера не могут сделать также, а то и лучше? Только взгляните на этот роскошный дом на колесах, который был создан на базе 118-го КАМАЗа. Достаточно упомянуть, что внутри этого «скромного» кемпера имеется собственная сауна, которой можно пользоваться прямо в поездке. Что может быть лучше, когда вокруг зима и бескрайние снежные равнины?



В продолжение темы расскажем о том, как немецкие мастера превратили Mercedes-Benz в дом на колесах для 4-х человек, создав отличный кемпер для путешествий.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11174
26.10.2018 18:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё