Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
0
-1 1

Аудиосистема Zipp компании Libratone.

Аудиосистема Zipp компании Libratone.

Меломаны уже в ближайшем будущем получат новую интеллектуальную аудиосистему, которая совершит переворот в своей области. Главные преимущества новинки - энергонезависимость, взаимодействие со смартфоном и прекрасный, равномерно распределяющийся по помещению звук.


Компания Libratone представила свою новую интеллектуальную аудиосистему, которая получила название Zipp. Новое детище производителя стало во многом революционным для рынка автономных аудиосистем.

Цветовая гамма.

Цветовая гамма.


Первое, на что, безусловно, стоит обратить внимание – это дизайн. Аудиосистема Zipp имеет форму цилиндра и со стороны выглядит, как плюшевая игрушка. По словам разработчиков, выбор дизайна обусловлен эстетической и практической составляющей. С одной стороны «плюшевое» оформление Zipp должно способствовать созданию атмосферы комфорта в помещении. А с другой - выбранная форма позволяет звуку равномерно распределяться по всему пространству комнаты.

Аудиосистема Zipp имеет форму цилиндра.

Аудиосистема Zipp имеет форму цилиндра.


Второе, на что стоит обратить внимание, – это автономность Zipp. Устройство, в отличие от большинства аналогов других компании, не нуждается в питании от электросети. Для этого в аудиосистеме есть емкий аккумулятор, способный дать до 10 часов работы в режиме воспроизведения музыки.

Аудиосистема Zipp распространяет звук равномерно по кругу.

Аудиосистема Zipp распространяет звук равномерно по кругу.


Третьим важным пунктом является коммуникация. Аудиосистема Zipp может подключаться к почти любым другим изделиям Libratone и использовать их как дополнительные колонки. Устройство поддерживает технологии Wi-Fi, Bluetooth 4.0 APTX, имеет USB порт. Есть поддержка AirPlay, DLNA, Spotify, QPlay и Apple Music.

Не нуждается в питании от электросети.

Не нуждается в питании от электросети.


Гаджет может подключаться к смартфону. Для осуществления микроменеджмента на последний устанавливается одноименное аудиосистеме приложение.

10 часов работы в режиме воспроизведения.

10 часов работы в режиме воспроизведения.


Выйти на рынок Zipp должна уже в первой половине 2016 года. Аудиосистема будет стоить порядка 300 долларов США. Кроме этого, при желании, к ней можно будет докупать дополнительные автономные колонки по 30 долларов за штуку.

Новая аудиосистема может пополнить список 15 портативных акустических систем, которые подарят своему владельцу мощный и чистый звук. Все они позволяют наслаждаться музыкой даже за пределами дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3532
26.10.2015 13:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • iVe 27.10.2015 11:41    


    и подобных девайсов 100500




Смотрите ещё