Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Отличные белорусские товары, которые позволяет сэкономить.

Отличные белорусские товары, которые позволяет сэкономить.

Далеко не все люди могут приобретать исключительно дорогие вещи. Но «брендовый» - не означает супердорогой. На территории бывшего СССР существует достаточно много компаний, которые могут похвастаться высоким качеством своей продукции и умеренной стоимостью предлагаемых товаров. Взять хотя бы косметические средства и одежду, которые сегодня производят в Республике Беларусь.


1. «Белита-Витэкс»



Доступная косметика на любой вкус.

Доступная косметика на любой вкус.


История косметического бренда началась еще в 1989 году, когда итальянская фирма CVF решила создать совместное предприятие с (тогдашним) «Белбыткомплект». В итоге появилась компания «Белита». Белорусы предоставляли рабочие площади и трудовую силу, а итальянцы в свою очередь – формулы и технологии. Все это стало основой для высокого качества продукции. Сегодня предприятие выпускает тысячи разновидностей косметики.

2. Milavitsa



Лучшее белье в стране.

Лучшее белье в стране.


На сегодняшний день в Беларуси данный бренд является вторым по дороговизне акций после «Санта Бремор». Компания Milavitsa начала свою историю около 50 лет тому назад, а сегодня является одним из самых успешных предприятий страны. Имеет представительства в 25 государствах. Выпускает отличное женское белье стильного дизайна.

3. Conte Elegant



Колготки для милых дам.

Колготки для милых дам.


Белорусская марка нижнего белья, которая известна своими женскими колготками и чулками. Компания славится высоким качеством продукции и вполне доступными ценами. Выпускает также купальники, леггинсы и повседневную одежду. Есть подразделения, занимающиеся выпуском одежды для детей и мужчин.

4. Relouis



Отличная бюджетная косметика.

Отличная бюджетная косметика.


Марка Relouis появилась в РБ в 1993 году. Специализируется на производстве декоративной косметики по европейским технологиям. Большая часть сырья для продукции закупается там же. На сегодняшний день Relouis предлагает более 600 наименований продуктов. При этом стоит косметика весьма демократично.

5. Serge



Доступно и при этом качественно.

Доступно и при этом качественно.


Данная компания является ведущим производителем нижнего белья в республике. Продукция Serge регулярно собирает множество наград на разнообразных конкурсах, посвященных контролю качества. История компании началась 20 лет тому назад. Сегодня бренд Serge представлен уже в 7 странах мира и имеет 195 магазинов.

6. «Свiтанак»



Дети будут в восторге.

Дети будут в восторге.


Бренд Жодинской трикотажной фабрики начал свою историю в 1975 году. В 1991 году было основано торгово-промышленное предприятие. Сегодня производитель является главным поставщиком бюджетного трикотажа в стране. Особой популярностью пользуется детская одежда под маркой «Свiтанак».

7. «ЭксклюзивКосметикс»



Только натуральное сырье.

Только натуральное сырье.


Данное предприятие существует на рынке с 2001 года. «ЭксклюзивКосметикс» неоднократно собирал множество наград. Вся продукция создается исключительно из натурального сырья с использованием самых современных технологий. В данный момент компания является основным поставщиком бюджетной косметики на рынок РБ и одним из ведущих поставщиков таковой на рынки стран-соседей.

В продолжение темы экономии 17 реальных примеров, как можно использовать водопроводные трубы за пределами ванной и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2979
26.09.2018 14:35
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё