Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0
Одежда    



10 потрясающих наручных часов для звезды

10 потрясающих наручных часов для звезды

Некоторым звездам, таким как Бейонсе, Кэти Перри, Ники Минаж и Леди Гага, нравится носить броские украшения и со сценическим костюмом, и с повседневной одеждой. Предлагаем десять ослепительно красивых наручных часов, которые смогли бы привлечь внимание поп-звезды, а может уже и привлекли.


Конечно, все часы стоят очень дорого, но они оправдывают свою цену тем, что являются шедеврами работы дизайнеров и мастеров. В большинстве экземпляров используются аналоговые дисплеи и римские цифры, что по сравнению с цифровыми технологиями выглядит старомодно. В цифровых технологиях всегда применяют жидкокристаллические экраны, и они не так аккуратно и элегантно выглядят, как механические часы. Модели из представленного списка элегантны и ослепительно красивы благодаря мастерству изготовителя и дизайну автора, и все они больше выглядят как украшения.

10. Хамелеон от Фенди, 24 900 доларов (Fendi Chameleon Pave)

 Хамелеон от Фенди

Хамелеон от Фенди


Элегантные, инкрустированные бриллиантами часы привлекают к себе внимание. Черный лакированный циферблат декорирован двумя большими бриллиантами, что и делает часы от Фенди узнаваемыми. Ремешок выполнен из замши и заменяем. Как и многие достойные внимания часы, эти принадлежат швейцарскому бренду, известному своим изяществом, качеством и прочностью во всем мире.

9. Швейцарские часы Happy Diamonds от Chopard, 34 340 долларов

Швейцарские часы Happy Diamonds от Chopard

Швейцарские часы Happy Diamonds от Chopard


Элегантные часы с уникальным современным дизайном будут модным акцентом во внешнем облике любой поп-звезды. Большие бриллианты, расположенные ниже циферблата, блуждают по его орбите при движении. Корпус часов выполнен из 18-каратного розового золота, а концентрические круги инкрустированы бриллиантами и увенчаны двумя большими сапфирами. Часы выглядят просто шикарно.

8. Часы Lady Datejust от Rolex, 37 000 долларов

Часы Lady Datejust от Rolex

Часы Lady Datejust от Rolex


Есть что-то провоцирующее в том, чтобы носить Ролекс. Часы этого бренда тяжело спутать с другими. Они выполнены в классическом стиле с элегантным дизайном. При изготовлении циферблата использован металл двух цветов, а «часовые обозначения» инкрустированы 10 бриллиантами, а вместо цифры «12» золотая корона. Дата и время легко читаются. Желтое золото и бриллианты удачно дополняют друг друга.

7. Часы-змейка Bvlgari Serpenti Watch с бриллиантовым браслетом, 78 000 долларов

Часы-змейка Bvlgari Serpenti Watch

Часы-змейка Bvlgari Serpenti Watch


Это не только ослепительной красоты и роскоши браслет, но и часы. Линия часов в виде змеи у этого бренда очень популярна. Они выполнены вручную. И корпус, и браслет изготовлены из 18-каратного розового золота. На циферблате размещено 6 бриллиантов весом 5 карат. На браслете-змее находятся 200 бриллиантов.

6. Часы Secret Panther от Cartier за 157 600 долларов

Часы Secret Panther от Cartier

Часы Secret Panther от Cartier


Часы выглядят как настоящее драгоценное изделие, так как сам циферблат украшает инкрустированная бриллиантами и ониксом стилизация пантеры. Акцент сделан на белое золото, изумруд и оникс. Циферблат замаскирован пантерой и, чтобы увидеть стрелки надо хорошо присмотреться. На месте цифровых указателей «12» и «6» размещены изумруды.

5. Часы Les Indomptables от Cartier, 197 000 долларов

Часы Les Indomptables от Cartier

Часы Les Indomptables от Cartier


Сложно понять, это часы или брошка. Оказывается, что и то, и другое. Bestiarire - это анималистическая линия бренда Картье. Часы выглядят очень интересно. Это кварцевое великолепие выполнено из розового золота, которое нежно обрамляет цветочный пейзаж. Есть две их модели, но данная самая удачная. Цветовая гамма, сцена Висячего сада из цветов лотоса, покрытых эмалью, и полупрозрачный лунный камень добавляют игривости. Акцент сделан на золото, сапфиры и изумруд, которые дополняют друг друга.

4. Часы Pershing 002 Asteria, 230 000 долларов

Часы Pershing 002 Asteria

Часы Pershing 002 Asteria


Часы и спортивные, и функциональные, и изысканные, завода хватает на 50 часов. Необычная цветовая гамма делает часы изумительными. По периметру безеля часы инкрустированы 68 бриллиантами и четырьмя сапфирами. Компания может предложить и другие модели этих часов. Великолепный корпус, циферблат и браслет отличают их от других изделий. Белое золото в сочетании с нежно голубым цветом циферблата, на котором можно увидеть инкрустированную бриллиантами морскую звезду на месте цифрового указателя «3», делают эти часы неповторимыми.

3. Часы Miss Protocole от Piaget с браслетом, инкрустированным бриллиантами, 465 000 долларов

Часы Miss Protocole от Piaget

Часы Miss Protocole от Piaget


Кварцевые часы также могут быть ещё и роскошным бриллиантовым браслетом. Корпус, инкрустированный бриллиантами, выполнен из 18-каратного золота. К часам прилагается дополнительный ремешок черного цвета для повседневной носки. И стрелки, и циферблат перламутровые. На циферблате инкрустированные бриллиантами арабские цифры «3» и «9». Стекло устойчиво к царапинам.

2. Часы Avenue C от Гарри Уинстона, 585 975 долларов

Часы Avenue C от Гарри Уинстона

Часы Avenue C от Гарри Уинстона


Часы созданы для красной дорожки. Часто в модных хрониках, посвященных вручению Оскара, можно услышать имя Гарри Уинстона. И эта модель характерна для дизайнера. Все сочетается в этих часах - и роскошь, и блеск, и изящество. Они изготовлены из белого золота, включая браслет. Корпус и браслет инкрустированы бриллиантами, а циферблат дополнен бриллиантовыми багетами в районе стрелок и на безеле.

1. Часы Big Bang от Hubolt, 2 770 000 долларов

Часы Big Bang от Hubolt

Часы Big Bang от Hubolt


Если у кого-то есть лишние три миллиона долларов, и он не знает, что с ними делать, то звезды знают. Представленные часы – верх совершенства. Это женская версия мужской линии часов Big Bang. Полностью все часы инкрустированы бриллиантовыми багетами, что и делает их безумно дорогими. Корпус и браслет выполнены из белого золота. И уж коль к таким часам всё равно положен охранник, то можно смело надевать самые дорогие украшения для красной дорожкки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6820
26.09.2014 03:52
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё