Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
-3
-1 6
Одежда    



Технологичный купальник от корейского дизайнера для хорошего загара

Технологичный купальник от корейского дизайнера для хорошего загара


Какая девушка не мечтает о хорошем, ровном и естественном загаре? Слово «естественный» можно подчеркнуть два раза: поход в солярий за искусственными солнечными ванными – дело пустяковое, вот только вместо желаемого шоколадного оттенка можно получить кожу цвета великолепной спелой морковки. Что правда, даже нежась под тёплыми лучами на берегу моря, не прекращая натирать тело качественным лосьоном, тяжело «поджариться» равномерно. Всему виной небольшие кусочки ткани, именуемые купальником. Увы, загорать топлесс на наших пляжах проблематично, а составить компанию нудистам далеко не всем хватит смелости. Ликуйте, девушки: возможно, решение проблемы уже грядёт к нам из Кореи.


Технологичный купальник от корейского дизайнера для хорошего загара

Технологичный купальник от корейского дизайнера для хорошего загара


Видимо, в своей жизни дизайнер корейского происхождения Джун-Хен Ким (Jun-Hyeon Kim) повидал немало девушек с «пятнистым» загаром. Не знаю, нравятся ли мистеру Киму «бело-шоколадные» барышни, но его пытливый ум, возможно, нашёл неплохое решение для любительниц солнечных поцелуев. Его концепт – это уникальный купальник, способный пропускать солнечные лучи для хорошего загара без лишних оголений. Дизайнерские бикини изготовлены из модернизированной ткани на основе полиэстера с интегрированными солнечными панелями. По идее, такой купальник не только позволит всему телу приобрести правильный оттенок, но и существенно ускорит этот процесс.

Технологичный купальник от корейского дизайнера для хорошего загара

Технологичный купальник от корейского дизайнера для хорошего загара


Правда, будет ли концепт работать правильно и каково его влияние на здоровье и состояние кожи (к сожалению, беды вроде меланомы ещё никто не отменял) – пока неизвестно. Но в целом, идея звучит и выглядит гораздо лучше, чем все эти спреи и автозагары для «красивого» цвета, которые так любят девушки во всем мире.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11326
26.09.2011 23:32
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Goshia 27.09.2011 00:16    
    Интересная ткань, если все будут надевать такие купальники, то, тело людей к концу лета будет все равномерно загоревшее без белых мест от плавок и бюстгальтеров.
  • Snuff 27.09.2011 00:30    
    вот это вещь! сама сколько раз задумывалась как бы так равномерно загореть, чтоб без полосок, только и оставалось, что голышом:D
  • samssrus 27.09.2011 09:21    
    Ничего не понимаю...
    "...способный пропускать солнечные лучи..." - это как? Если в видимом спектре я вижу купальник (свет отраженный материалом), то получается, что купальник пропускает во внутрь только ультрафиолет и инфракрасное излучение? Честно признаться я не слыхал об изобретении мягких полимеров (типа ткани) с такими свойствами - жестких пластиков хоть отбавляй, но носить одежду из них...
    Очень сложно для столь простой вещи как отдых.
  • olga7lu 27.09.2011 14:47    
    Согласна - перемудрил новатор из Кореи)
    Смотрю, и перед глазами проплывают ролики из «Магазина на диване»)
    Изобретение из серии: благая идея - максимум вложений - минимум пользы.
  • olga_neklesa 28.09.2011 11:54    
    Пока есть такие http://www.kiniki.com/shop/section.php?xSec=29 .
  • Wowan 27.09.2011 14:35    
    Одна из функций купальника - защита от УФ-лучей наиболее нежных частей тела. Выходит, что этот купальник - не защищает, а создаёт видимость защиты. Если уж стремитесь к равномерному загару - это можно делать голышом, в безлюдных местах.
  • fshhh 28.09.2011 20:44    
    какой-то ад вообще. первое, что бросилось в глаза - это картинки. что же они там, в Корее, нормальное оформление своей идее дать не могли? похоже на фото звезды с самолета для газеты Жизнь, обработанное в пеинте, ну честное слово.
    а во вторых, если этот купальник будет пропускать все уф-лучи, онкология резко обогатится за счет дамочек - модниц, а 12-ти летний труд компании Avon коту под хвост
    не впечатлило




Смотрите ещё