Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0



Kindle Tablet – планшет-читалка от Amazon

Kindle Tablet – планшет-читалка от Amazon

Долгие годы Amazon Kindle был самой популярной электронной книгой в мире. И это достигалось за счет его надежности, функциональности и малой цены, куда меньшей, чем у подавляющего большинства «читалок» в мире. Этого же компания Amazon планирует добиться и на рынке планшетных компьютеров. И презентация планшета Amazon Kindle Tablet не за горами!

Компания Amazon является мировым лидером на рынке продаж как обычных книг и сопутствующих товаров, так и электронных книг. Да и читалок для этих книг тоже! И мир уже несколько лет никак не может нарадоваться читалке Amazon Kindle – одной из самых лучших и самых дешевых в мире. Поэтому все с нетерпением ждут, когда Amazon наконец-то представит новый свой гаджет – планшет Amazon Kindle Tablet. И ждать осталось недолго! Как стало известно, Amazon Kindle Tablet будет представлен на специальной конференции, посвященной этому событию, которая пройдет 28 сентября!

Kindle Tablet – планшет-читалка от Amazon

Kindle Tablet – планшет-читалка от Amazon

Как стало известно из источников в самой компании Amazon, Amazon Kindle Tablet будет выпускаться с экраном размером 7 дюймов, одноядерным процессором и 6 гигабайтами встроенной флеш-памяти. В нем будет внешний порт micro-USB и не будет камеры. Операционная система для Amazon Kindle Tablet создана на основе ОС Android.

Amazon Kindle Tablet сможет читать книги, проигрывать звук и видео (ликуйте, любители просмотра фильмов на мобильных девайсах!), открывать Android-приложения, серфить Интернет. В общем, эта малышка сможет все, что может обычный планшет. Но все-таки основной упор в ней будет сделан на чтение книг.

Kindle Tablet – планшет-читалка от Amazon

Kindle Tablet – планшет-читалка от Amazon

Несмотря на выпуск Amazon Kindle Tablet, компания Amazon не планирует прекращать производство электронных книг Kindle, и даже собирается обновить этот девайс. Ведь для чтения на свежем воздухе под действием солнечных лучей больше подходит все-таки экран, основанный на технологии электронных чернил E-Ink, чем полноцветный экран планшета. А объединять в одном девайсе и планшет, и читалку, как это сделала компания enTourage в гаджете Pocket eDGE, Amazon не собирается.

Ну и самое приятное! Цена Amazon Kindle Tablet составит всего 250 американских долларов!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10797
26.09.2011 13:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Евгенчик 26.09.2011 13:28    
    Этот планшет смотрится очень красиво, но в нем нет никаких существенных отличии от других планшетов, которыми полон рынок.
  • Cloud 26.09.2011 13:34    
    Самый главный плюс новой читалке, это то что она цветная, мне кажется что до этого мало какой производитель морг предложить подобное.
  • makharadg 26.09.2011 14:03    
    Это не читалка а планшет. В читалках используют экраны E-Ink, они монохромные, но потребляют очень мало энергии, что важно для читалок, а обычные экраны в планшетах цветные но потребляют много.

    Вобщем обычный планшет на Андроиде, коих уже пруд пруди, что тут инновационного не понимаю.
  • differentfilescom 26.09.2011 17:28    
    Вполне хороший планшет. Только этих планшетов и так очень много на рынке. Думаю особой популярностью он пользоваться не будет.
  • Mia 26.09.2011 21:08    
    Популярность этой новинки зависит от ее цены. А возможности и вид самые обычные, вполне симпотно...
  • IGarry 26.09.2011 23:08    
    Не понятно кому нужны такие читалки, если появились планшетники и смартфоны у которых гораздо больше возможностей, чем у таких "игрушек"?
  • nagrew 27.09.2011 00:44    
    Этот планшет смотрится очень красиво
  • 100reshma 27.09.2011 13:24    
    Подобную штуку по этой же цене мне подарили год назад. До этого была обычная читалка с E-Ink. Думала будет лежать без дела. Ничего подобного – цветной экран и возможность смотреть фотографии и сканы журналов заставили таскать ее с собой почти всегда. Вот только заявленный WI-FI не работает. Хорошие гаджеты- в массы!!!




Смотрите ещё