Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



Сегодня на российском рынке представлен китайский автомобиль Haval F7, который многие нахваливают и рекомендуют к приобретению. Автомобиль позиционируется как молодежная машина. Отличается хорошей динамикой, легкостью управления и удобством. Однако, если верить отзывам автомобилистов, есть у кроссовера Haval F7 также, как и его брата купе-кроссовера Haval F7x, некоторые серьезные недостатки, которые следует обязательно принимать во внимание.


Отличная машина. |Фото: family-auto.ru.

Отличная машина. |Фото: family-auto.ru.


Китайский Haval F7 ворвался на российский рынок и сразу же собрал множество положительных отзывов. Машину постоянно хвалят за просторный салон, наличие подогрева кресел, подлокотников и USB. Водителям нравятся 17-дюймовые колесные диски, высокопроизводительный для своего объема двигатель GW4C20 с ресурсом в 280 тысяч км. Хвалят автомобилисты отличную динамику и управляемость машины. На шоссе автомобиль не скользит и не сносит. Вдобавок к этому у F7 неплохая проходимость. Однако, есть у автомобиля и несколько серьезных по мнению хозяев недостатков.

1. Проблемы с посадкой



Салон просторный, но есть проблемы. |Фото: car4road.ru.

Салон просторный, но есть проблемы. |Фото: car4road.ru.


В Haval F7 есть серьёзная проблема с качеством места для сидения. Особенно актуальна она для высоких водителей с ростом 185-187 см. У таких людей нередко висит нога в воздухе, постоянно не хватает длины сидения. Как итог: автомобилист очень быстро устает. На первое время проблему можно решить подкладыванием плотной подушки, но лучше все-таки кресло в перспективе поменять.

2. Проблемы с «роботом»



Проблемы с роботом. |Фото: vysota-auto.ru.

Проблемы с роботом. |Фото: vysota-auto.ru.


К сожалению, «робот» Haval F7 ведет себя не слишком хорошо. В первую очередь проблемы дают о себе знать в пробках. Пока к автомобилисту не придет опыт, машина будет часто дергаться. Новичку Haval найти правильное усилие на педали может быть непросто. При разгоне китайского автомобиля для обгона автомобиль начинает «рвать». Совершить обгон может быть не так просто, как кажется.

3. Большой расход горючего



Есть топливо как конфеты. ¦Фото: mobillegends.net.

Есть топливо как конфеты. ¦Фото: mobillegends.net.


Расход горючего по сути является главной проблемой Haval F7. Летом в городе на 100 км машина потребляет от 16 до 18 литров топлива. Зимой на 100 км в городе кроссовер «скушает» от 20 до 24 литров. На шоссе потребление бензина сильно меняется в зависимости от скорости. Однако, в режиме 90-160 км/ч приблизительный расход составит 10-18 литров.

А вот интересное видео с нашего канала:



Если хочется узнать еще больше интересного, то стоит почитать про подержанный автомобиль из Европы: почему стоит 10 раз подумать, прежде чем его брать.


Обратите внимание:








1581
26.08.2022 16:30
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё