Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Калашников представил свой собственный электрокар.

Калашников представил свой собственный электрокар.

Подвинься Tesla, Toyota, Nissan – «Калашников» идет! Совсем недавно концерн представил свой собственный электрокар, который, по уверению производителей, сможет конкурировать с продуктами других компаний. И хотя о его характеристиках пока известно совсем немного, своим неоднозначным дизайном машина уже покорила мировые СМИ.


Выглядит автомобиль достаточно странно.

Выглядит автомобиль достаточно странно.


В последнее время складывается впечатление, что концерн «Калашников» всеми силами пытается доказать, что «не автоматом единым». Патрульные тривиллеры на электродвигателях, мотоциклы на таких же двигателях. И вот, похоже, очередь дошла и до отечественного электрокара, который выпускается одним из самых известных (во всем мире) предприятий. Машина получила название CV-1 и тут же привлекла внимание мировых СМИ, во многом благодаря своему «странному» и неказистому дизайну.

Дизайн уже нашел отклик в западной прессе.

Дизайн уже нашел отклик в западной прессе.


Многие западные издания однозначно раскритиковали угловатый дизайн CV-1. Другие были куда более благожелательными в своих оценках внешнего вида российского электрокара, задавшись вопросом, почему современный электрокар, от которого ждут некоторой «футуристичности», выглядит, как машина из 70-х годов прошлого столетия. Именно внешний вид CV-1 во многом портит ощущение «революционности».

Машина будто из прошлого века.

Машина будто из прошлого века.


Производитель между тем утверждает, что CV-1 сможет тягаться по своим характеристикам с Tesla Model 3. На полном заряде аккумуляторных батарей российский электрокар способен пройти до 350 км. К сожалению, пока о машине известно очень мало, так же, как и о планах ее производства в будущем. Тем не менее, представители концерна утверждают, что их сильно вдохновляют успехи других компаний на рынке в этой области, а потому и «Калашников» продолжит работу в этом направлении. А что вы думаете по поводу дизайна этого концепта?

Обещают, что будет конкурировать с продуктами Тесла.

Обещают, что будет конкурировать с продуктами Тесла.




В продолжение темы 6 моделей Mercedes-Benz, о которых большинство автомобилистов и не слышали и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5838
26.08.2018 10:26
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё