Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Новый домик на колесах очень хорош.

Новый домик на колесах очень хорош.

Культура домов на колесах в наше время развивается с каждым днем. Все благодаря тому, что новые модели кемперов и трейлеров выходят на рынок едва ли не каждую неделю. И это очень хорошо, ведь теперь они постепенно превращаются из дорогостоящей игрушки в то, что совсем скоро будет доступно каждой семье.


Отличное мобильное жилище.

Отличное мобильное жилище.


Конструкторы французской компании Baluchon похвастались новым малогабаритным домом на колесах, с буксировкой которого справится почти любой автомобиль. Дом получил название Intrepide и станет идеальным выбором, например, для семейной пары. Любопытно и то, что конструкция и обустройство мобильного жилища предусматривают возможность путешествия вместе с домашним животными.

Найдется место и собаке.

Найдется место и собаке.


У домика скромный и лаконичный внешний вид. При этом свое внутреннее пространство домик использует действительно с максимальной эффективностью. А как может быть иначе, ведь делали его во Франции, а там действует невероятно строгий регламент в отношении буксируемого жилища, который не позволяет делать сколь-нибудь большие дома на колесах.

Пространство используется весьма рационально.

Пространство используется весьма рационально.


Внутри домика все достаточно «традиционно». Войдя через дверь, попадаешь в небольшое гостевое пространство. Здесь стоит диван, здесь же будет раскладывается и стол для еды. Сразу за ним идет кухня с раковиной, плитой и духовкой, холодильником и морозильной камерой, мусорной системой и набором более мелкой кухонной утвари. Один недостаток - мест для хранения не так уж много.

Есть все необходимое для жизни.

Есть все необходимое для жизни.


Сразу за кухней идет санузел с туалетом и душем. Здесь же рядом находится запас воды Intrepide. Наконец, можно подняться по лестнице наверх и оказаться на втором этаже. Там расположено спальное место и небольшой офис с розетками и столиком, за которым можно работать, даже будучи в путешествии.

Удобное спальное место.

Удобное спальное место.


В продолжение темы 11 добрых советов как сделать дачу восхитительной зоной отдыха, а неизнуряющего труда.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3425
26.07.2018 14:26
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё