Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Mostrap: ловушка для насекомых

Mostrap: ловушка для насекомых

В летний период, когда кровососущие насекомые особенно активны, обойтись без пластинок и спреев от москитов практически невозможно, но они далеко не всегда бывают действенными. Инновационное устройство Mostrap привлекает насекомых выделением углекислого газа, а затем беспощадно уничтожает их разрядом электрического тока.


Устройство Mostrap

Устройство Mostrap


Как известно, человек привлекает жалящих насекомых, в частности, выделением углекислого газа. Mostrap (сокращенно от “mosquitoe trap”), разработанный инженером по имени Vishakan Shivasubramaniam, работает по тому же принципу, выпуская в воздух изрядную долю смеси углекислого газа и дрожжей. Когда москит садится на поверхность устройства, его поражает смертельным (для насекомого) разрядом электрического тока.

Mostrap похож на насекомоядное растение

Mostrap похож на насекомоядное растение


Не только принципом действия, но и внешним видом, Mostrap напоминает насекомоядное растение, что делает устройство максимально привлекательным для москитов и эффективным в борьбе с ними.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4218
26.07.2013 22:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • taola 27.07.2013 22:22    
    Точно ли устройство не вредно для людей и домашних питомцев? Лучше уж напрячься и поставить на окна-двери противомоскитные сетки.
  • Sheyb 8.08.2013 21:24    
    Людям, что, тоже ночью тоже углекислым газом дышать?




Смотрите ещё