Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+9
-1 1
Одежда    



Практичная сменная обувь от Даниэлы Бекерман (Daniela Bekerman)

Практичная сменная обувь от Даниэлы Бекерман (Daniela Bekerman)


На что вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь с человеком: глаза, волосы, мимика? А вот и нет. Психологи утверждают, что на обувь. Пусть, и бессознательно. Не знаю, насколько это справедливо, но тот факт, что пара стильных туфель может «сделать» весь наряд – истина. Вот и на novate.ru мы нередко пишем о дизайнерских изысках в обувном мире. Например, совсем недавно вы могли прочитать о свежей коллекции ну очень высоких каблуков и платформ от Виктории Спрюс. А сегодня мы расскажем о туфлях-«трансформерах», притопавших к нам из тёплого Израиля. Что ж, обуви много не бывает.


Практичная сменная обувь от Даниэлы Бекерман (Daniela Bekerman)

Практичная сменная обувь от Даниэлы Бекерман (Daniela Bekerman)


Не менее чем на интересную обувь, нам везёт и на интересных дизайнеров-дебютантов. Талантливая, видимо, нынче молодежь, что не может не радовать. Вот и коллекция практичных туфель-конструкторов – это первые шаги в области моды молодой израильской креативщицы Даниэлы Бекерман (Daniela Bekerman). Даниэла только что закончила академию искусств и дизайна Bezalel, которая, кстати, взрастила и другого талантливого обувных дел мастера Коби Леви. Бекерман признаётся, что свой талант дизайнера предпочитает использовать для решения повседневных жизненных проблем. В таком случае её туфельки призваны решить проблему сменной обуви.



Универсальные туфли Даниэлы Бекерман получили название Ze o Ze, что можно перевести как «эти или эти». Такой вопрос часто задают себе женщины, перебирая обувные завалы в поисках подходящей пары для текущего мероприятия. Учитывая любовь нашего пола к обуви, умноженную на нежелание тратить много денег и времени на очередную покупку, девушка сконструировала вариант «5-в-1»: её дизайнерские туфли идут в комплекте с 5-ью сменными задниками. Что обуть сегодня: балетки или каблуки, теперь можно решить в два счёта и так же легко поменять своё решение, скажем, на работе. Достаточно просто отделить заднюю часть обуви и прикрепить новую с помощью универсальной застёжки.

Практичная сменная обувь от Даниэлы Бекерман (Daniela Bekerman)

Практичная сменная обувь от Даниэлы Бекерман (Daniela Bekerman)


Собственно, Ze o Ze – не первая модель модульной «сменной» обуви. Ранее мы уже сообщали о кедах на молнии Zipz. Преимущество изобретения Бекерман в том, что каждая деталь её комплекта полностью преображает фасон туфель, предлагая совершенно новую пару. Которая, к тому же, ещё и неплохо выглядит. Главное, чтобы каблуки от частой смены не «плясали».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


17170
26.07.2011 05:39
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Atnach 26.07.2011 06:06    
    Все расщатается!
  • tanyashvachko 26.07.2011 07:33    
    Туфли просто супер!!! Я думаю это очень актуально для девушек. Лично из своего опыта, если одену балетки, на работе начинаю жалеть, что не одела каблуки, а сейчас оказывается есть решение такой проблемы.
  • sivs 26.07.2011 08:49    
    Вполне возможно, что такая обувь-трансформер станет популярной - по-моему, это должно быть очень удобно, да и выглядит очень неплохо!
  • reek 26.07.2011 08:52    
    Действительно очень оригинальная задумка автора обувь на все случаи жизни для любых ситуаций.
  • emamichka 26.07.2011 11:38    
    и когда их привезут к нам из Израиля? я бы купила себе, однозначно!!!
  • Cloud 26.07.2011 11:42    
    Прикольная идея, меня только интересует насколько крепка такая конструкция и не расклеятся ли такие туфли по дороге :) .
  • Татьяна Н 26.07.2011 13:51    
    Да, насчет надежности пока не ясно. Развалятся на полпути и что прикажете делать? И процент изношенности каблуков и носов туфель разный - тоже проблема.
  • Татьяна Н 26.07.2011 13:51    
    Да, насчет надежности пока не ясно. Развалятся на полпути и что прикажете делать? И процент изношенности каблуков и носов туфель разный - тоже проблема.
  • gemi21 26.07.2011 14:47    
    Впечатляет направление фантазии изобретателей. Весьма не дурно придумали. Думаю найдет такая обувь своего покупателя.
  • kniazeff 26.07.2011 15:08    
    забавно, но будет неравномерный износ (выгорания на солнце и т.п.) деталей, и в виду сложности конструкция становится более хлипкой.
  • Laut 26.07.2011 18:33    
    Классная идея! Я себе такие туфли купила бы обязательно... Если бы была уверена в устойчивости конструкции.
  • Phil Stark 26.07.2011 19:00    
    У балеток и туфель совершенно разная форма и жесткость подошвы.

    Риск подвернуть ногу со всеми последствиями сильно вырос.

    Ну и положа руку на сердце, выглядят уныло ИМХО
  • dinalt 28.07.2011 08:14    
    Самый верный способ убиться на ровном месте: туфли-трансформеры Ze o Ze
  • stas1 30.07.2011 11:13    
    да....наверное это придумал тот кто никогда не подворачивал ногу,трещина в голеностопе просто гарантированна-(...я бы не стал рисковать...




Смотрите ещё