Конкурсы, выставки, акции RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+2
-1 3
Разное    



Конкурс Adidas на разработку дизайн-концепций модной уличной обуви

Конкурс Adidas на разработку дизайн-концепций модной уличной обуви


Портал Citycelebrity.ru совместно с Adidas запускает конкурсный проект по разработке дизайн-концепций модной уличной обуви. Новый проект организован при участии известной компании Adidas. Уже запущена его пробная версия, в рамках которой необходимо разработать и прислать концепцию новой модели стикеров для спортивного бренда.


Конкурс не предполагает жестких рамок. Для участия в нем можно присылать самые разные элементы будущей обувки – подошву, принты и другие детали, которые вы хотите и можете изобрести.

Если расшифровать CITYCELEBRITY, мы получаем словосочетание «городские знаменитости». Программа создана для тех, кто занимается творческой деятельностью, пытаясь самостоятельно достичь задуманных высот. Сегодня у каждого из нас есть возможность создать модную обувь, которая станет незаменимым аксессуаром для активных молодых людей.

Целью проекта является помощь дизайнерам из России реализовать себя и понять свои возможности, работая с всемирно известной торговой маркой Adidas, которая задает тенденции спортивной моды. Специалисты компании смогут рассмотреть все новые идеи, оценив их оригинальность.

Подробное задание:


1. Для участия в конкурсе можно представлять отдельные элементы обуви: принты, подошвы и т.д. Словом, то, что вы сами изобретёте.
2. Эскизы нужно выложить на сайт www.citycelebrity.ru в формате jpg. Модели кроссовок, на основе которых можно работать, находятся тут: www.citycelebrity.ru/city/moscow/project/adidas-originals/post/6358

Внимание: конкурс не предполагает разработку полного дизайна новой модели кросс, но это не возбраняется!

Срок действия проекта: заявлено, что прием работ продлится до 1 августа текущего года. В настоящее время идут переговоры о продлении конкурса, но лучше поторопиться, если решите принять участие.

Оценка проекта: специалисты Adidas.

Задать вопросы по конкурсу: Нафиса Хисамова <n.hisamova@citycelebrity.ru>

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12092
26.07.2010 19:14
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Goshia 26.07.2010 19:21    
    Мне нравится спортивная обувь Adidas, и я думаю, что такие проекты смогут сделать ее еще более разнообразной.
  • bonsens 26.07.2010 20:05    
    Ага, а призы не предусмотрены, люди - просто дизайнерам адидаса идей хороших накидайте.
  • Serhio 26.07.2010 20:59    
    Это видимо в связи с кризисом крупная компания экономит на профессиональном креативе! Для такой крупной и известной компании решение, честно говоря, сомнительное! Хотя может они и правы, так как выбор кроссовок последнее время для меня мука, приходишь в магазин, всего вроде много, а купить в итоге нечего, так как ничего глаз не радует!
  • kniazeff 27.07.2010 04:31    
    подобным "честно говоря сомнительным" решением не раз успешно пользовались, пользуются и будут пользоваться корпорации средних и гипербольших размеров =))
  • del 26.07.2010 21:24    
    А мне кажется это будет обоюдовыгодная работа, и начинающие дизайнеры смогут проявить себя и Адидас получит свежие идеи.
  • daragan 27.07.2010 00:30    
    Если бы я была главой крупной корпорации, тоже провела бы такой конкурс. С одной целью – найти для себя не идеи, а людей, способных их генерировать. Как в старом фильме с Томом Хэнксом «Большой», где подросток оказался самым талантливым креативщиком в области детских игрушек.
  • YA_HELEN 27.07.2010 04:06    
    просто в данном случае интересно, КАКОВЫ КРИТЕРИИ т.н. "уличной обуви" у организаторов конкурса, если они ЕЁ же окрестили "спортивной"!

    (эх, не ходили видимо, они по нашим городским улицам в кедах...)
  • kniazeff 27.07.2010 04:35    
    дык спортивный стиль понятие весьма широкое, "спортивный" пиджак ведь не для бега предназначен и не для пауэрлифтинга.




Смотрите ещё