Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    
Гашение соды делает выпечку пышной и мягкой

Гашение соды делает выпечку пышной и мягкой

В процессе приготовления мучных изделий мы часто используем соду. Традиционно ее гасят столовым или яблочным уксусом, чтобы тесто получилось пышным и мягким. Однако современные кулинары утверждают, что такой лайфхак уже устарел. Почему не стоит гасить соду уксусом и чем заменить данный ингредиент? Рассмотрим в нашей статье.



+1 0
0
-1 0


На сегодняшний день планировку «хрущевок» не ругает только ленивый. То кухни с балконами маленькие, то в ванных комнатах негде развернуться, то соседский телевизор слышен сильнее, чем свой. Однако, не стоит забывать, что первоочередной задачей правительства 50-60 лет назад было обеспечение людей собственным жильем. И чтобы сдать дом в эксплуатацию как можно быстрее, архитекторы и инженеры прибегали к оптимизации строительства. Во многих домах отопление вмуровано прямо в стены.





По страницам:

2 1

По дням:

  Июнь 20  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30