Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Машины    

Тележка Kyboka - удобная альтернатива походному рюкзаку.

Тележка Kyboka - удобная альтернатива походному рюкзаку.

Отправляясь в поход, туристы привычно и обречённо забрасывают за спину рюкзак. Ведь в жаркую погоду тащить его - настоящее мучение. Но недавно появилась интересная альтернатива. Складывающуюся тележку можно брать с собой в любые походы. Впрочем, для магазина она тоже хороша.


Комфортная альтернатива рюкзаку.

Комфортная альтернатива рюкзаку.


Наступило лето, а значит - самое время подумать о путешествиях. Передвигаться по летнему зною, таща на себе множество вещей не очень комфортно и удобно. Даже самый лучший рюкзак в этом отношении может оказаться невероятно неудобной вещью: шлейки натирают спину, тыльная сторона рюкзака липнет к спине, заставляя потеть еще сильнее. При такой нагрузке не далеко и тепловой удар получить! Но как же переносить в походе поклажу?

Тележка на все случаи жизни.

Тележка на все случаи жизни.


Любопытной альтернативой «классическим» вариантам может стать использование, такой вещи, как Kyboka - тележка для перевозки поклажи в любых условиях. Сложно поверить, но это комфортное и необычайно функциональное средств намного лучше большинства походных рюкзаков. Перевозить в тележке можно все, что душа пожелает. Что же касается местности, по которой возможно движения, то здесь также нет почти никаких ограничений. Kyboka способна передвигаться по асфальту, песку, полю и даже лесному ландшафту.

Тележка, которая умеет складываться.

Тележка, которая умеет складываться.


У тележки очень крепкая и надежная конструкция. Полезная нагрузка достигает 50 килограмм. При необходимости поклажа может быть зафиксирована специальными ремнями. Шины на колесах гарантируют прекрасное сцепление с любой поверхностью, а также улучшают проходимость средства.

Тележка, которая помещается в сумку.

Тележка, которая помещается в сумку.


И ещё один неоспоримый плюс - тележку можно сложить. На сборку и разборку Kyboka требуется около 2 минут. В сложенном виде она переносится в руках и может транспортироваться, например, в багажнике автомобиля.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12603
26.06.2016 20:38
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё